Синди Кимберли: из няни в модель.

22.06.2018

Это может быть редким случаем, когда удача решает улыбнуться кому-то. Это касается Синди Кимберли, которая стала знаменитостью после того как поп-звезда Джастин Бибер опубликовал ее фото на своем канале с вопросом: “О, а кто это!!!.”

Синди-модель и звезда Instagram с более чем 4 миллионами подписчиков. До того, как Фортуна улыбнулась ей, она работала няней!

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ и КРАСОТЫ в МИРЕ будет БОЛЬШЕ!

Девушка родилась в Амстердаме, 16 ноября 1998 года. Она голландка и полиглот, свободно владеет испанским, английским и несколькими другими языками.

Синди сейчас студентка. Она увлекается рисованием и хочет продолжить изучение изобразительного искусства в университете. Она собирается продвигаться как художник, а также как танцовщица. Эта решительная молодая девушка собирается реализовать все свои мечты и даже больше, учитывая ее способности и страсть. Она часто публикует портреты своих поклонников в социальных сетях!

Эта девушка-краса также модель!Желая стать моделью, она начала размещать фотографии в социальных сетях. Дебют в модельном бизнесе был с модной кампанией для интернет-магазина. В дополнение к своей модельной карьере, она предполагает стать модельером и хочет создать свою собственную линию одежды.

Синди Кимберли была просто нормальной девушкой, публикующей свои фотографии в Instagram и фанатеющая с Джастина Бибера, как и многие другие девушки ее возраста. Она была поклонницей поп-звезды более шести лет до того, как он обратил на нее внимание 7 декабря 2015 года.

Она работала через веб-сайты простой няней. Её рекламное объявление было таким: "Меня зовут Синди Кимберли, и мне 16. Я могу делать покупки и помогать с домашним заданием. Если вы ищете няню, и вы хотели бы знать больше обо мне, свяжитесь со мной."

Ее жизнь ИЗМЕНИЛАСЬ после того вопроса на миллион долларов, который выложил Джастин на своем Instagram - " Omg who is this!!!.”

Синди говорит, что все это похоже на сказку. Несмотря на то, что она была поражена большим вниманием, которое она получила, она хотела быть знаменитостью, но когда-то...

Семья Синди Кимберли

Корни её семьи берут свое начало в Коста Бланке. Она родилась у отца- испанца и матери- индонезийки.

По поводу реакции родителей на ее внезапную славу, она сказала, что ее мама рада за все новое, что происходит в ее жизни. Но это не означает, что она позволит своей дочери забыть о своем образовании. Ее мать всегда поощряет ее на учебе, напоминая ей держать ноги на земле и не строить воздушных замков .

Красивая модель имеет широкий круг друзей, который включает в себя ряд других моделей и медийных личностей.

Синди-поклонница звезды Дилана О'Брайена. У нее очень самостоятельная натура и яркая индивидуальность.

Когда дело доходит до ее отношений с поклонниками, она дружелюбна и открыта к общению. Она охотно рассказывает о различных вопросах и отвечает, если её о чём-то спрашивают.

Синди Кимберли - эта красотка наделенная поразительными чертами и формами. Ее стройная фигура 17 0 см и вес 56 кг . Девушка обладательница светло-коричневых волос и карих глаз.

ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЕЁ КРАСИВОЙ, ТО ЖМИ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!