Кто я без тебя?

Часть 4.

Наташа собрала все свои силы в кулак, вытерла слезы и, "нарисовав" улыбку на лице, вошла в номер к своему клиенту. Вадим сидел в кресле и курил. Увидев Наташу, он подошел к ней вплотную, приподнял за подбородок ее лицо и сказал, глядя в глаза: "Привет. Рад тебя видеть. Ты сегодня не торопишься?" Наташа почувствовала, как предательские слезы наворачиваются на глаза. "Нет, сегодня я хочу побыть только с тобой" - Наташа быстро нагнулась, якобы расстегнуть застежки на босоножках, на самом деле, она постаралась скрыть свои слезы. Вадим отличный парень, с ним она даже бывала сама собой, но сегодня не тот день, когда можно было делиться своими проблемами.

Вадим подошел к столику у дивана. На нем уже стояли фрукты, шампанское, любимые наташины конфеты и сок. "Выпьешь немного?" - спросил Вадим скорее из вежливости, он знал, что Наташа никогда не пила алкоголь на "работе". "Налей..." Вадим удивленно приподнял бровь:" Все в порядке?" Наташа подошла к Вадиму и обняла его сзади: "Я сегодня буду только с тобой. После нашего свидания поеду домой и лягу спать. Хочется расслабиться и ни о чем не думать. С тобой я в безопасности. Обычно я не пью, потому что не хочу рисковать, нужно всегда быть начеку. Девочки, которые позволяют себе пить с клиентами часто попадают в нехорошие ситуации. А мне есть чем дорожить."- Наташа взяла протянутый Вадимом бокал и отпила глоток. "Ммм, вкусно. И щекотно. А давай напьемся?" Вадим улыбнулся и нажал кнопку вызова горничной: "Любой каприз, моя королева!"

После нескольких бокалов вина Наташа полулежала в объятиях Вадима и рассказывала ему какую-ту смешную историю. Вадим слушал улыбаясь и поглаживая ее по обнаженной спине. Внезапно он притянул Наташу к себе и спросил, глядя пристально в глаза:" Что случилось, малыш? Я могу тебе помочь?" Наташа опустила глаза и попыталась вырваться из его объятий. "Когда случилось? Ты о чем?"- сделала попытку перевести разговор в шутку она. "Наташ, ты же говорила, что доверяешь мне. Ты мне нравишься, девочка. Я понял, что у тебя что-то произошло в тот момент, когда ты зашла в номер. Сижу и жду, когда ты перестанешь намеренно веселиться и делать вид, что ты ничем не озабочена. Расскажи, не бойся. Если я в силах помочь, я сделаю это." Наташа покачала головой. "Ты не сможешь, Вадик. Никто не сможет. Да, собственно, не о чем рассказывать. Бытовуха!" Наташа встала и взволновано прошлась по комнате. "Вадюша, мы с тобой хорошо проводим время. Мне нравится, что ты сильный, красивый, богатый, а самое крутое в тебе, это отношение к людям. Обычно, парни твоего круга с нами ведут себя как с вещью, ничтожеством, нас не сажают за свой стол, нас не целуют, не спрашивают, как дела. Нас тупо имеют весь оплаченный час и потом идут пить с друзьями, даже не глядя в нашу сторону. С тобой все по-другому, ты как прекрасный принц, благородный рыцарь, ты и с персоналом гостиницы разговариваешь уважительно. Я очень хорошо к тебе отношусь. Но я не наивная дурочка, иллюзий не строю. Понимаю, что таким, как я нет места рядом с таким, как ты... Поэтому, я не спрашиваю тебя ни о чем, я не знаю кто ты, чем занимаешься, сколько у тебя детей... Я вообще боюсь, что ты перестанешь меня приглашать и в моей жизни не будет таких светлых моментов, когда ко мне относятся как к принцессе и я чувствую себя нормальным человеком. Думаешь, проституция - это мое призвание? Или мне комфортно в этом статусе? Да я до сих пор не осознаю того, куда я вляпалась и что со мной будет дальше..." Наташа не выдержала и разрыдалась. " Я боюсь, что однажды приеду на заказ, а там кто-нибудь из моих знакомых... И тогда я не буду жить... Я каждый день хожу по лезвию ножа... Мне трудно жить с тем, что я с собой сделала. Но я закрывала на все глаза... до сегодняшнего дня... а сегодня... я поняла, что я ничтожество, мне нет прощения, у меня нет будущего... Я как будто отрезвела после долгого куража..." Наташа закрыла лицо руками, ее худенькие плечи вздрагивали от рыданий. Вадим поднял ее на руки и сел вместе с ней в кресло. Он молча гладил ее по волосам и раскачивал на руках как маленькую. Дождавшись, когда Наташа успокоится, Вадим убрал с ее лица мокрые пряди волос и, прижался губами к ее лбу. Так они сидели минут пятнадцать, молча прижавшись друг к другу. Затем Вадим мягко отстранил Наташу от себя и спросил:"Наташа, зачем ты этим занимаешься? У тебя финансовые проблемы?" Наташа уткнулась лицом в его широкую грудь, чтобы не смотреть ему в глаза, и начала рассказывать.

Продолжение следует...