От чего волосы на руках растут

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

CTR — кликабельность, от англ. click-through rate — показатель кликабельности).
/справочник/
Фотографии из "дембельского" альбома.
Фотографии из "дембельского" альбома.

От чего волосы на руках растут. Люди ставили эксперименты ctr - от 20%,-прочитал я в дзен-канале "Дзенофоб" и вспомнилось.

Середина восьмидесятых годов. Туркестан. КТуркВО по-военному. Я начальник ГСМ одной из корпусных частей. Сижу в штабном кабинете и работаю с документами. Нет не как Ельцин работал с документами. Я готовил годовой отчет по службе в штаб округа.

В кабинет заваливает командир роты охраны штаба корпуса капитан Сергей К…. Больной на всё "приспособление" для ношения головного убора. По виду болен со вчерашнего. Желает опохмелиться спиртом из моего сейфа. Другану можно. Но я занят. Куча бумаг на столе. Сверяюсь, считаю на калькуляторе и записываю в ведомость. Сергей сидит за приставным столиком. Мается. Плохо ему болезному. И рассол, даже если бы был, не помощник ему.

«Меньше жрать надо было вчера», - думаю мимоходом злорадно. «Однако надо налить!».

-Серега, а ты знаешь?
- Что знаю?
- Кто в детстве рукоблудием занимался у того меж пальцев волосы, растут!

Сказал и тут же выпадаю в осадок, ибо. Ибо вижу… Как мой друган начал разглядывать свои дрожащие "клешни". Искать так сказать волосы меж пальцев…

Пришлось открывать сейф и наливать. Правда не спирт, а по соточке коньяку ему и себе. Ведь в одиночку пьют только алкаши… И соточкой дело не закончилось. Ведь русским людям главное начать. А потом, потом это уже другая история.

======

Нравится, жмите справа большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.