91 subscriber

Запретные плоды ГСВГ

Семидесятые годы. СССР - великая и могучая империя. У неё много имперских легионов и хватало имперских провинций. Однако.... Червь уже точил могучее древо империи.
На авторском фото: Наши девушки красивше...
На авторском фото: Наши девушки красивше...

В конце 70-х в Союзе много чего было запрещено. А вот в ГДР, например, тот же стриптиз был. В ресторанах. Правды ради и у нас он был, но только интимный: Тет-а-тет. Нет соврамши. Девки в Бресте в гостиничных номерах тоже зажигали. Но это будет потом, когда у нас у оккупантов пачки червонцев будут ляжки жечь в отпусках.

Итак, ГСВГ. Германия народная, она же наша заграничная провинция. Волей Бога и командования мы воздушные десантники, превратились в штурмовых десантников и оказались, закамуфлированные под мотострелков, в Германии.

Осмотрелись, начали службу тянуть. И конечно не забывали, что находимся в Европе-гнезде разврата. Узнали про стриптиз и как десантникам не поглядеть на запретный плод. Пошли, но пошли уже сильно под газом. На входе оказалось, что платить надо за посещение. Заплатили, столик нам, заказом принесли водки, пива для шлифовки и какие-то салатики. Но нас интересовали девки. Ё-моё! Девки голые перед нами, но облом. Касаться нельзя. Ладно выпили, ещё выпили и захотелось. Потрогать и не только. Возник конфликт, вызвали полицию. Пришлось эвакуироваться. С нами был батальонный доктор, капитан, так тот прорвался к микрофону с песней:

Я в весеннем лесу пил березовый сок...

Еле оторвали его от песни. Ушли вовремя, до приезда полиции. Хотя немцы местные, активисты так сказать народной полиции, пытались нас задержать. Но стриптиз мы все-таки посмотрели. Недолго с полчаса и были разочарованы. Нет, наши девки лучше. Видать европейцы вывели своих красивых девок во время борьбы с ведьмами.Ведь как было? Например, соседка увидела, что другая бабенка красивее её, накатала жалобу в святую инквизицию:

Ведьма!

И всё "жареха"... Так и вывели красивых женщин европейцы.

PS.Кстати, нам с доктором пришлось ехать в свой батальон, он в полях был. Ехали на немецкой электричке, и там, где нам надо было, остановки не было. Мы уже приноромши были, на повороте прыгать, когда скорость поезда падала. А в тот раз доктор неудачно приземлился и ножку гад вывихнул, пришлось на себе 5 км тащить его через лес. Хорошо хоть не наш лес был с буреломами. А так бы намучался. У немцев же леса, как солдаты в строю стоят.

Так началась пятилетняя служба в качестве оккупанта…

Кстати. Наших дам с наступающим Женским днём 8 марта!

===

Нравится, плюсуйте и подписывайтесь на канал, либо минусуйте. Ваш выбор.