Опубликованы первые кадры фильма «Джон Уик 3» с Киану Ривзом

В сети были опубликованы первые кадры ожидаемого фильма «Джон Уик 3», в котором играет звезда Киану Ривз (Keanu Reeves). 

Как сообщает Gamebomb.ru, на днях стартовали съемки боевика «Джон Уик 3» от режиссера Чада Стахелски (Chad Stahelski). Оператор картины Дэн Лаустсен () опубликовал на своей Instagram-странице первый официальный кадр, на котором изображена ночная улица в неоновом свете, по которой идет Джон Уик. Позднее в соцсетях появились и другие снимки Киану Ривза со съемочной площадки.

На кадрах Джон Уик, испачканный кровью, передвигается по ночному городу под дождем. Судя по всему, ночь выдалась тяжелой для Уика, но еще более худшей для его многочисленных врагов. Поклонникам боевика следует ожидать напряженных и кровопролитных перестрелок с участием Ривза и других актеров.

Премьера фильма «Джон Уик 3» состоится 17 мая 2019 года. Ранее Gamebomb.ru писал об официальном синопсисе картины, а также о ее первом постере. В ленте снимаются Иэн Макшейн (Ian McShane), Руби Роуз (Ruby Rose) и Лоуренс Фишборн (Laurence Fishburne).