Необычное применение пищевой пленки

30 June 2018

Пленка для пищевых продуктов - одна из обязательных покупок. И не только потому, что она помогает хранить пищу свежей в холодильнике!

Обычная пленка в рулоне, поможет в различных жизненных ситуациях. С ее помощью можно, даже наносить узоры на стену и прогнать мушек-дрозофил с кухни навсегда.

Пищевая пленка защитит ваши руки, когда нужно поработать лопатой или граблями. Просто надо обернуть ручки инструмента пищевой пленкой, и мозоли на ладонях не появятся!

Всегда оборачивайте остатки мороженого в пищевую пленку, перед тем как отправить его в морозилку. Мороженое сохранится лучше, не будет никакой кристаллизации!

Если обмотать кисточку после окраски пленкой, вы убережете ее от высыхания, и сможете продолжить работу с краской на следующий день. Также пленкой можно накрывать банку с остатками краски.

Храните рулон пленки недалеко от входной двери, если потребуется срочно зайти в дом в грязной обуви, просто обмотайте ее пленкой !

Если в пленку, завернуть плодоножки бананов, они надолго останутся свежими!

Чтобы герметично закрыть емкость, применяйте пищевую пленку! Например, так можно поступить с косметическими средствами, перед тем как упаковать их в чемодан. Ничего не прольется!

Больше не будет никаких сквозняков: с помощью пленки, можно легко заделать щели в окнах.

Ловушка для мошек, которые устроились на кухне! Нарежьте фрукты, прикройте чашку с аппетитными кусочками пленкой, и сделайте в ней небольшой надрез. Мушки очень быстро полезут в чашку, и вы сможете выбросить их за дверь"!

Оригинальный способ, создать узор на стенах при окраске! Нанесите краску, затем покройте стену слоем пленки и сомните ее. Этот трюк, создаст неповторимый рисунок, и украсит стену оригинальными разводами!

Застелите полки холодильника пищевой пленкой. и идеальная чистота вам обеспечена. Даже если на полочку что то накапает или прольется, можно заменить пленку, чем отмывать весь холодильник.

Пищевая пленка для похудения незаменима! Она подойдет для обертывания женщинам, имеющим желание избавиться от целлюлита: в проблемных зонах усиливается кровообращение и происходит естественное похудение.

Таким же образом, можно улучшить действие масок для лица - питательной и очищающей, используя всего лишь обычную пленку! Термоэффект, что создаст пленка, обеспечит эффективное проникновение в кожу веществ, которые содержатся в маске.

Накрыв стакан с любой жидкостью пленкой, и проткнув ее трубочкой, вы сделаете надежную непроливайку.

Чтобы букет дольше был свежим, используйте эту уловку. Обмотайте концы стеблей влажной тряпкой, затем плотно оберните пленкой.