Дорогой подарок, да неcчаcтливый

16.05.2018

Никита резко тормознул свою машину рядом с ней, Полина от неожиданности вздрогнула.

- Девушка, позвольте вам преподнести подарок, - он открыл бархатную коробку и протянул ей. Там лежал браслет, который она только что примеряла в ювелирном. Она уже неделю ходила вокруг этого украшения и никак не могла решиться взять его. Даже для нее он был дороговат.

Она вытаращила глаза на незнакомца:

- Я.. я.. я не могу принять это, - неуверенно сказала она. Ей очень хотелось этот браслет, очень-очень. Но принимать такие дорогие подарки от незнакомых мужчин - неприлично.

Желание получить долгожданный браслет пересилило. Так они познакомились с Никитой. Он был таким нежным и заботливым, каждый день приносил подарки, возил на прогулки на яхте, на другую сторону озера в загадочный старинный дом, который на самом деле оказался музеем, и в другие необычные места. Откуда он обо всем этом знал? Полина удивлялась его интересам и похождениям, о которых он рассказывал.

Он говорил о сказочных замках в других странах и обещал, что они обязательно поедут туда вместе. Вот только он решит кое-какие проблемы по бизнесу и они обязательно поедут. Полина была как в сказке, она чувствовала себя настоящей принцессой, счастливая, любимая и долгожданная! Он постоянно повторял ей: "Как же мне с тобой повезло! Как мне повезло!" и нежно обнимал ее и целовал в шею, вызывая у нее дрожь по всему телу и слабость в коленях. Она просто падала в его объятиях, так она была счастлива!

Но однажды...

Подписывайтесь на канал, продолжение в следующей статье.