Привopожилa на cвою бeдy

15.05.2018

Рита была влюблена в Павла Алексеевича. Они давно работали вместе, он был лучшим врачом по своей специализации в их городе. Красивый, видный, успешный, известный, но... женат.

"Ничего, - думала Рита - главное пока детей нет. Жена не стенка, подвинем."

Что не особенно у нее получалось. Она уже и не знала, что делать. Ну неужели так любит свою жену? Нет, однажды на корпоративе у них случилось, но это ничего не изменило. Он был также к ней по служебному строг.

И она решилась на крайние меры. Медик она все-таки или нет!

Рита приобрела через знакомую успокаивающее лекарство, которое влияло на мужскую силу. План был такой: его жена решит, что у него кто-то есть, раз он не хочет ее, и выгонит его. И тогда-то Рита приласкает его и все у них будет хорошо.

Но лекарство дало побочный эффект, у Павла Алексеевича стала кружиться голова во время серьезных операций, которые он проводил. И как раз перед этим он выпивал чашку кофе, а кофе готовила естественно Рита с волшебным зельем. Не понятно было как там у него дома, но на его работе сказывалось очень плохо. Что Рите было совсем не на руку. Ведь нужен-то он ей успешным!

Павел Алексеевич же решил, что это усталость, да и жена постоянно говорила о том, что редко видит его. Он взял отпуск и уехал с женой.

"Черт!" - взбесилась Рита. Все шло совсем не так, как она хотела. А Рита привыкла добиваться своего любым способом. "Ну что ж, я все равно что-то придумаю!", - подумала она.

И как раз в этот день подслушала разговор медсестер в коридоре. Случайно, конечно.

- Она очень многим помогла. Твоего мужика вернуть - ей раз плюнуть. Сходи к ней. Я тебе точно говорю. Не ты первая. У меня уже трое девчонок так своих женили на себе! - говорила одна сестра другой.

- А где она принимает-то?

- Ярослава ее зовут, - ответила первая медсестра и назвала адрес.

"То что нужно! И вовремя!" - подумала Рита, в тот же день поехала по адресу.

Подписывайтесь на канал, продолжение в следующей статье.