Привopот к несчacтью

16.05.2018

Начало здесь

Ярослава что-то говорила ей о последствиях, но Рита не слушала, ей было важно добиться своего. Она согласно кивала головой Ярославе, что "да, она все понимает и берет ответственность на себя". Но даже голову не забивала этим.

"Заполучить Павла" - все что она хотела сейчас. Вышла она от знахарки счастливая и окрыленная. "Ну теперь Паша мой!" - она была уверена приворот сработает!

Однако не так скоро дело делалось...

Павел Алексеевич внезапно перевелся в другую клинику с большим гонораром. Рита изо всех сил старалась встречаться ему на пути, но он будто ее не видел.

Прошел еще месяц. Ничего не происходило, и Павел даже перестал появляться на работе. Прождав несколько дней в фойе после работы, она все-таки спросила у дежурной, где он.

- То ли в отпуске, то ли что с ним. Пить он стал сильно, руки трясутся, какие уж там операции. Жена даже ушла от него, а он все пьет.

-Жена ушла? - обрадовалась было Рита.

- Да кто ж с алкашом-то жить захочет...

Рита знала его адрес и помчалась к нему домой, в надежде успокоить его, приголубить и остаться насовсем. Мечтала она об этом, пока ехала в такси.

Но Паша был совсем неадекватным. Он конечно узнал ее, впустил, но тут же начал жестко домогаться. Он был неузнаваемым. Она пыталась оттолкнуть его, вырваться. Тогда он разозлился и просто изнасиловал ее.

Рита навзрыд ревела, сидя в ванной. Разве этого она хотела. Может просто алкоголь так действует. "Дождусь утра. Он протрезвеет и все будет хорошо!" Наивная Рита...

Подписывайтесь на канал, продолжение в следующей статье.