Приворожила -3

16.05.2018

Часть 1

Часть 2

Утром он протрезвевший, но нисколько не лучше чем вчера, огрызался на нее и пытался выгнать. Рита все не оставляла надежда, ласково разговаривала, готовила ему чай и хотела взяться за обед. Но Павел еще больше разозлился от ее хозяйского поведения в его доме, больно схватил ее за плечо и буквально вышвырнул в коридор.

"Да что же такое происходит!" - никак не могла понять Рита, -"ну неужели приворот так действует? Вспомнить бы, что там мне Ярослава говорила."

Но тогда Рита не слушала и естественно вспомнить ничего не могла.

- Федор Геннадьевич, а вы не могли бы мне сказать где живет Павел Алексеевич с женой? - спросила Рита у завотделением с намерением пойти к его жене и поговорить о Павле, разузнать когда же у него такое началось.

Рита действительно любила Павла, и такой исход ее не то чтобы не устраивал. Ей было жалко смотреть на него. Он стал похож на бомжа и алкологика. Это ведь она Рита во всем виновата. Узнав адрес, вечером поехала к жене Павла, представившись коллегой по работе.

- Знаете, Рита, все было хорошо, мы съездили в отпуск, он был так заботлив и добр. По приезду ему предложили более высокооплачиваемую должность в другой клинике. Все складывалось как нельзя лучше! И вдруг... Я ничего не понимаю, - рассказывала Ольга о Павле.

- А вы не помните, когда это началось? - спросила Рита, ведь именно когда Павел вернулся из отпуска она и сделала этот приворот. Чтоб его, будь он неладен!

- Риточка, конечно, помню. Как сегодня это было, - ответила Ирина и назвала дату.

Этот день был как раз после приворота. А Рита еще думала, что не подействовало. Что же делать?

Рита бегом рванула к Ярославе - знахарке, нужно было срочно узнать почему так происходит и остановить! Срочно! Рита бежала со всех ног.

- Милочка, я ж тебя предупреждала, - неторопливо начала Ярослава.

- Ярославочка, милая, очень прошу вас, ведь я совсем не думала что вот так вот. Я ведь не этого хотела.

- Я ж тебе сказала, не ходи туда, не дознавайся, не мелькай. О последствиях говорила, Почему ж ты не слушала?

- Я так хотела, чтоб он меня полюбил. Я не думала... - бубнила Рита, вытирая слезы.

- Не думала... Голова-то у вас для чего, девочки мои? Что снимаем?

- Да-да-да! Снимите, пожалуйста!

- Ты ж говоришь любишь его? Не хочешь уже его любви? - все еще настаивала знахарка.

- Не так, Ярослава, совсем не так. Да и жена у него беременна...

- Эх, девочки, все в куклы вам играть. Повзрослейте уже, человек - вам не игрушка, а приворот не лекарство от всех бед, - вздохнула Ярослава, - иди, готово.

Подписывайтесь на канал.