Предсказания Мишеля Нострадамуса на 2018 год

15.05.2018

Известный французский предсказатель Мишель Нострадамус сделал очень много предсказаний для 21 века, учёные расшифровывая его предсказания привели некоторые расшифрованные предсказания которые относятся к нашему времени, 2018 год.

Учёные уже многие столетия пытаются расшифровать его предсказания, в основном они написаны загадками и четверостишьями! Потому что в его 16 век его могли не понять и сжигание ведьм и колдунов на костре никто тогда не отменял! Это можем понимать только мы, в наше время, когда мы видим реальность которую видел он!

В доказательство его предсказаний, я привёл 3 предсказания которые расшифровали и сказали об этом до того, как это произошло!

1. Приход в Германии к власти антихриста – Гитлера, имя его указано в одном из катренов.
2. Образование Санкт-Петербурга – Нострадамус называл город северной Венецией.
3. Варварское разрушение «башен близнецов» в США.

Несмотря на то, что в катренах отсутствуют конкретные даты, названия государств, городов и наполнены четверостишия аллегориями, эксперты смогли установить места развития предстоящих событий в мире.

В 2018 год, пророк предвещает затяжные дожди в Европе. Страны, которым наиболее угрожают наводнения, — Великобритания, Италия, Чехия, Венгрия. Напротив, невиданная жара постигнет государства Азии. От такого катаклизма их жители устремятся в северные государства.

Массовое устремление иммигрантов в Европейские страны, включая Россию, случится и после возможного использования в Сирии или Ираке химического оружия против мирного населения.

На Ближнем Востоке возникнет новый очаг войны, который унесет жизни многих. Зародившийся на азиатских просторах конфликт действиями европейских лидеров перебросится в другие государства.

Проблема мира или войны будет решаться также на основании столкновений между народностями исламской и христианской конфессий. И тогда Третья мировая война грозит выйти из тени.

США Нострадамус предсказывает проблемы не только в экономике, но и в иных жизненных сферах. Установятся противоречивые отношения американского государства с остальными странами, включая европейские. Но главный разлад случится между США и КНР.

Результатом станет ослабление положения Соединенных Штатов, а Китай с мощными экономическими возможностями займет лидирующее место. Стараниями союза КНР с РФ произойдет ослабление  американского доллара.

Мировое место национальной валюты США потеснит китайский юань и почти сразу же Рубль признают мировой национальной валютой, с Китаем Россия сделает ещё более крепкий союз, тем самым создав совместную валюту и поднятием общей экономики, так же Индия присоединится к нам в союз.

РФ установит в Европе мир и порядок, после чего возникнет борьба с мусульманами.

Если вас интересует данная рубрика, то поставьте лайк, чтобы я знал продолжать данную тематику или нет.

Всем спасибо что прочитали данную статью, подписывайтесь на канал Мир интересен, будет ещё много интересного и познавательного!

Всем Удачи и добра! Спасибо Яндекс.Дзен за возможность порадовать вас новым материалом! До встречи!