Это Андрей, и он будет жить с нами

15.05.2018

Спасибо за лайки и подписки, я хочу продолжить историю, который поведал нам наш читатель. Вкратце говоря о предыдущей части, автор текста - мужчина, переживший очень сложное детство. Он со своей сестрой пережил развод родителей, алкоголизм и издевательства от матери, общение со своим отцом на расстоянии ( так как его профессия не позволяла им часто видеться ), воровство лишней порции в школьной столовой для того, что бы утолить свой голод и сестры, а так же накормить мать, которая не заботилась не только о своих детях, но и о себе в том числе. Далее, мальчик узнает, что мама привела в их дом нового мужчину, которого зовут Андрей....

Даше Андрей не понравился с первой же минуты. Начнем с того, что новый мамин избранник не имел постоянной работы. Существовал он за счет престарелых родителей, а так же временных подработок, которые подкидывали ему его друзья-собутыльники. Видок у него был не похож на тех мужчин, которые следят и ухаживают за собой. Одет он был в белую майку без рукавов, а так же в шортах с эмблемой какого-то футбольного клуба. Голос у Андрея был грубый, по нему нельзя было сказать, что он искренне рад тому, что с нами познакомился. Радовало лишь одно - Андрей любил поесть, и на свои средства покупал еду, хотя смотрел косо на нас, когда мы открывали холодильник для того, что бы перекусить.

Проблемы наши начались с того момента, когда Дашка ругалась с мамой из-за того, что не помыла посуду за всей семьей. Она считала, что не обязана мыть посуду после возвращения из школы за мамой и её мужиком, так как сестра тоже устает и хочет немного погулять со сверстницами, ей же всего еще 9 лет.

Ссорились они на протяжении получаса, что надоело Андрею. Он в мягкой и вежливой форме попросил девочку о том, что бы та замолчала, не пререкалась со старшими и выполнила просьбу матери, на что Даша ответила отказом. Дальше началось немыслимое - Мужчина толкнул её в угол и замахнулся кулаком, что бы ударить.

Я успел вмешаться и вцепился в его руку, он спокойно меня бросил на кровать и достал ремень...

Нам тогда с Дашкой досталось прилично, мы в слезах убежали из дома к её подруге, что бы позвонить папе. Отец довольным голосом взял трубку и сказал, что задерживается в другом городе. Тогда то я не удержался и рассказал ему историю во всех подробностях...

Ставьте лайк, если считаете, что читатель сделал все правильно и рассказал своему папе о домашнем насилии.

Подписывайтесь на канал, если считаете, что нам нужно было обратиться к правохранительным органам.