Призрак бабушки отговорил меня давать деньги в долг жениху

13.07.2018

Всем привет, история приключилась со мной в 2013 году, но постоянно её вспоминаю и по сей день. Поэтому и захотелось её опубликовать сюда, вдруг у вас тоже такое когда-то случалось.

Меня зовут Евгения, мне 30 лет. 5 лет назад я была одинока, уделяла практически все свое свободное время любимой работе и своему хобби. Работала я в одной крупной IT компании. Зарабатывала достаточно хорошо, появились неплохие денежные накопления, могла позволить и на море слетать и с подружками частенько встречаться в любимых уютных кафешках. Но с каждым днем все больше и больше чувствовала себя одинокой. Если бы не бабушка, с которой мы жили вдвоем.

Родители меня бросили еще в раннем возрасте, отправив в интернат. Про них я никогда ничего не слышала. Знаю только, что они не работали и вели распутный образ жизни. Честно говоря, даже не жалею о том, что не была никогда с ними знакома. Меня в под свою опеку взяла бабушка - мама отца. Она с ними тоже не общалась, но меня походу ей стало жалко, поэтому и разместила меня в соседней от нее комнате, вместе все равно веселее.

Жили мы с бабушкой душа в душу. Она меня научила меня всем нормам этикета, постоянно помогала с домашним заданием в школе, баловала меня игрушками, а в более старшем возрасте - книгами и одеждой, что бы я не чувствовала себя белой вороной среди одноклассников. Со временем, как я устроилась на работу - начала уже ей помогать. Оплачивать квартиру, покупать продукты домой и все-все, что могло бы ей помочь.

Моё хобби заключалось в том, что я занималась волонтерством в доме престарелых, помогала пожилым людям, играла с ними в лото, домино, танцевала медленные танцы на развлекательных мероприятиях и так далее. Там я и познакомилась с Виктором.

Витя так же как и я имел постоянное и стабильное место работы, а по выходным ездил в дом престарелых и оказывал своим услуги помощи бабушкам и дедушкам. Слово за слово, и мы уже с ним идем на свидание. Кажется, что он был тем единственным мужчиной, которого я себе и искала, поэтому предложила ему переехать к нам с бабушкой. Витя согласился, и мы стали жить втроем. Все было хорошо до того момента, пока он не стал просить у меня достаточно крупную сумму в долг ( пол миллиона рублей ). Объяснив это тем, что хочет их вложить в первый ипотечный взнос и купить квартиру для нас двоих. Я ничего против не имела, но решила немного подумать.

И вот, когда я спала, мне приснился сон, где бабушка приходит ко мне в комнату и говорит, что Витя совершенно не тот человек, за которого себя выдает. Деньги ему давать ни в коем случае нельзя. Утром я подумала, что это всего лишь сон, но предчувствие осталось очень неприятным, Я сказала Вите, что денег у меня на данный момент нет, и я не могу ему никак с этим помочь. Он обозлился и уехал от нас. Походу, он специально завоевал мое доверие для того, что бы взять у меня деньги и пропасть, никакой ипотекой даже и не пахло. Так что я благодарна бабушке и по сей день, хотя в такие мистические сны никогда и не верила.

Ставьте лайк, если бы тоже послушали бабушку и не стали давать деньге жениху!
Подписывайтесь на канал, если считаете, что я все сделала правильно!