Сколько стоит одна измена

15.05.2018

Историю рассказала нам читательница Наташа про свое прошлое, о котором она так сожалеет.

Было это в 2011 году, когда Наташе было 23 года. В полном расцвете сил, стройной фигурой и пышными формами - так выглядела эта девушка. Не сложно догадаться, что отбоя от мужчин у неё не было, с ней постоянно кто-то хотел познакомиться. Наташу же не интересовали все подряд, она выбирала себе симпатичного мужчину постарше, который сможет обеспечить необходимым комфортом не только саму девушку, но и её трехлетнюю дочь. Конечно, Наталья была не меркантильной девушкой, но ошибки прошлого заставили окунуться в безденежную реальность, в связи с чем и пришлось смотреть в первую очередь на толщину кошелька, а не харизматичность молодых людей.

И вот, такой кандидат появился на горизонте. Высокий, 30-летний Вадим, серьезный бизнесменом, чья компания делает миллионные обороты за месяц. Действительно заветный жених. Без вредных привычек, спортивного телосложения. Наташе нравилось в нем все, кажется - она начала влюбляться и забывать свои предыдущие отношения, хотя, как оказалось, это оказалось далеко не так...

Вадим сразу понравился дочке Натальи, дарил обеим неожиданные и дорогие подарки, постоянно уделял внимание. Но тут, как на зло, появился её бывший мужчина - биологический отец дочери по имени Антон.

Антон был полной противоположностью Вадима, хрупкий, невысокий и со средней зарплатой обычного провинциального городка, работал в должности автослесаря. Чем он понравился Наташе - она до сих пор понять не может. Говорит, что влюбилась и всё.

Мужчина стал снова отправлять знаки внимания, караулил её у подъезда, пытался поговорить с ней, погулять с дочкой. Вадим об этом конечно же не знал, но Наташа почему-то не могла отшить Антона, хотя надо было...

Такое общение стало перерастать в ночные переписки, частные тайные встречи, но без всякого интима на близость, что было совсем не похоже на Антона. Еще с малых лет, с каких его знала Наташа - он был тем еще кобелем, не мог спокойно пройти мимо каждой юбки. Это и вводило в ступор девушку, она начала думать, что её бывший молодой человек действительно изменился. К Вадиму отношение становилось холоднее, но отказаться от финансовой поддержки с его стороны она не могла, так как привыкла уже ко всем тем благам, которые он ей предоставлял.

В итоге, Наташу сама захотело физической близости с настоящим отцом своего ребенка, оставила дочку у мамы и сняла номер отеля по карточке Вадима. Это и был тот самый прокол, о котором она даже не подумала.

Вадима заинтересовала смс о проведенной денежной операции, он приехал в ту гостиницу и застал врасплох свою девушку с любовником. Сгоряча, он достал огнестрельное оружие и пристрелил Антона на месте, уйдя и оставив все, как ни в чем не бывало. Заявление от Наташи в полицию ни к чему не привело, ведь у Вадима были мощные связи в органах. Всех своих материальных благ девушка лишилась, как и своего бывшего мужчину. Итого, одна измена забрала целую человеческую жизнь и стабильную комфортную и богатую жизнь.

Спасибо за то, что читаете нас, лайкаете и подписываетесь на канал. Отправляйте свои истории на почту evgeny.savoisky@yandex.ru

Мы обязательно выложим вашу историю!)