Увидела во сне будущего мужа

13.07.2018

Привет, меня зовут Кристина, и я никогда не верила во что-то мистическое. Экстрасенсы для меня всегда являлись шарлотанами, которые пытались попасть на телевизор и пропиариться за счет какого-либо шоу, сделать себе имя и зарабатывать кучу денег предсказаниями и гаданиями на судьбах других людей.

Мама мне постоянно рассказывала о том, что моя бабушка как раз и обладала многими потустаронними силами, могла предвидеть будущее, указать с точностью – сколько у человека будет детей, кто из знаменитостей может погибнуть в следующем году, а кто найдет свою вторую половину. Обычно, я над этим только надсмехалась, ведь если она вдруг и могла что-то угадать - то это самая, что ни на есть случайность. Еще больше меня смешил тот факт, что мама утверждала, что и у меня есть некие способности, которые даны не каждому.

«Ну да, конечно же, мам, я вижу своё будущее и могу смело утверждать, что буду каждый день кататься на лимузине, а у моей подруги Наташки будет 10 детей от одного мужа» - вечно я надсмеивалась над мамой, когда она начинала разговор на эту мистическую тему.

И тут, в одну из белых ночей, я как обычно не могла уснуть (проживаю в Санкт-Петербурге, поэтому многим может быть знакома такая ситуация). Постоянно ворочаясь, мне уже стало казаться, словно я начала засыпать. И тут, я словно перемещаюсь в центр города. Папка с документами и сообщения на мобильном телефоне подсказывают, что сюда я приехала по рабочим делам, но организация, в которую я хотела попасть – закрылась на обед. Недолго думая, я направляюсь в первую встречную кафе, что бы скоротать это время и самой немного покушать. Попросив меню у официанта, я поймала на себе взгляд мужчины, который мне улыбался. Недолго думая, он подошел ко мне и предложил познакомиться, составив компанию за одним столом.

Мы вместе просидели так почти 2 часа. Постоянно смеялись и шутили, иногда отвлекаясь на свежезаваренный кофе. Его звали Павел, он занимался организацией мероприятий и показался мне очень интересным молодым человеком, привлекательным и с хорошим чувством юмора, без всяких пошлостей, которыми так насыщен современный мир.

А потом я проснулась и поняла, что к сожалению – это был всего лишь сон. Расстроившись, отправилась умываться и завтракать, как вдруг пришло смс от моего начальника по работе: «Кристин, сегодня у тебя ответственное задание – езжай к двум часам в центр, там состоится важная встреча с партнерами. Приехав туда к двум часам, я поняла, что это организация закрыта на обед. Недолго думая, я направляюсь в первую встречную кафе, что бы скоротать это время и самой немного покушать….

Как вы понимаете, мой сон сбылся! Я не могла сама себе поверить, а мама наконец-то обрадовалась тому, что я перестала надсмехаться над мистикой и со мной наконец-то приключилось что-то нестандартное. С Пашей мы кстати встречаемся до сих пор, я думаю, что скоро он мне сделает предложение, и я обязательно соглашусь!

Ставьте лайк, если у вас тоже случалось что-то необычное в жизни, и вам никто не верил!
Подписывайтесь на канал, если хотите видеть свое будущее!