Куда исчезла Ольга Будина с экранов? Почему Канал "Россия-1" решил не продлевать контракт с ней?

13.07.2018

Для многочисленной зрительской аудитории актриса Ольга Будина стала известна после фильмов "Таежный роман" и "Земский доктор".

Но лишь преданные поклонники знают о многогранности артистки, выпустившей собственную книгу и занимающейся поддержкой музыкального коллектива.

Будина активно участвует в благотворительности, можно сказать полностью посвятила свою жизнь именно этому занятию.

Развивает школы приемных родителей в регионах, занимается проектом по социализации выпускников детских домов. Выступает как продюсер и организатор социальных фильмов о сиротстве.

Актриса ведет максимально закрытый образ жизни, лишь иногда появляясь на мероприятиях в компании единственного сына Наума. Отношения с его отцом предпринимателем Александром Наумовым просуществовали лишь два года. Мужчина был намного старше, и это он был инициатором развода- полюбил другую.

Ольга с мужем
Ольга с мужем

Будина не любит себя жалеть, и всего добивается собственным трудом. После расставания с мужем она с головой ушла в работу, проявляя свои возможности не только в качестве актрисы кино, но и ведущей на телевидении.

Будина в передаче "О самом главном"
Будина в передаче "О самом главном"

На протяжении двух лет она выступала в роли соведущей проекта "О самом главном", выходящем на канале Россия-1. Артистка замечательно справлялась с работой, поэтому многие поклонники с недоумением приняли новость об ее уходе из проекта.

Так почему она покинула передачу накануне начала нового сезона?

Канал "Россия-1" решил не продлевать контракт с актрисой, мотивируя это тем, что телеведущая недостаточно оптимистична. Но сама Ольга на своих бывших работодателей совсем не обижена.

Будина в передаче "О самом главном"
Будина в передаче "О самом главном"

Она призналась журналистам в своей загруженности в других более значимых для нее проектах. А также так она решила уделять больше внимания и заботы своему сыну.

По этой же причине, кстати, она отказалась сниматься в шестой части "Земского доктора".

Я просто не выдержала такой график работы. Съемки в разных местах, гастроли. В результате у меня случилось эмоциональное выгорание и подорванное здоровье.
Но самое печальное, что я не могла принять никаких других предложений от режиссеров, в результате чего, потеряла роли в нескольких прекрасных фильмах. И ЭТО Я СЕБЕ ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ.

Ольга с сыном
Ольга с сыном

Она не ведет страницы в социальных сетях, и отказывается комментировать досужие домыслы о личной жизни. Поэтому пока поклонники пытались разгадать причины таинственного исчезновения Будиной, она отдыхала и набиралась новых сил.

Они понадобились Ольге в работе над новыми проектами.

В 2018 году вышла драма с участием Ольги "Каинова печать", а сейчас актриса работает в мелодраме "Презумпция невиновности".

Кадр из фильма "Каинова печать"
Кадр из фильма "Каинова печать"


Ольга не любит хвалиться своими достижениями, но считает себя полностью самодостаточной. Она может за рекордно короткое время привести себя в идеальную физическую форму и не считает нужным истязать себя диетами.

Будина готова облачать коррупционеров, наживающихся на обездоленных детях и готова из последних сил отстаивать свою точку зрения. Именно она впервые обнародовала факты ужасающих условий и коррупции в детском доме в Угличе в 2012 году, в результате чего последовало громкое уголовное дело.

А больше всего она мечтает о счастливой жизни для самого важного человека в своей жизни - Наума.

Друзья, поддержите молодой канал! Поставьте палец вверх, если понравилась статья! И подпишитесь! У нас много интересной информации для вас! Спасибо, что читаете!