"Мой муж свинья и пьяница..." Скандальный развод Илзе Лиепы с мужем в самом разгаре

22.06.2018

В прессу попали сообщения о разводе известной балерины Илзе Лиепа со своим мужем Владиславом Паулюсом. Казалось бы, более прочного звездного брака еще не видали в балетной среде. Но, увы, всему есть конец.

И этот звездный развод не был исключением. Тихим, мирным и без сенсаций он тоже не стал.

Как водится в звездной среде, все началось с перечисления достижений на любовных фронтах супругов, а закончилось дележкой имущества и ребенка. Пара прожила в браке около 6 лет.

За это время ни один скандальный факт не подпортил репутацию «идеального» брака. Но, как только Илзе подала на развод, на свет стала появляться одна сенсация за другой.

Балерина обвинила супруга в романе с няней их единственной дочери Нади. Следом посыпались имущественные претензии. По словам балерины, ее муж Владислав уже несколько лет как банкрот, и сидит на ее тонкой шее.

Также артистка балета решила, что супруг не достоин проживания в их шикарном доме на Рублевском шоссе и задумала отсудить дом полностью, а не делить его поровну, как предусмотрено законодательством РФ.

И напоследок, женщина через суд ограничила общение мужа с единственной дочерью.

У него было абсолютно свинское поведение. Пьющий законченный негодяй... Я терпела его до тех пор, пока он не сделал мою жизнь невозможной...- вот так и только так отзывается Илзе о своем бывшем супруге сейчас.

Бизнесмен Паулюс от такого поведения жены просто в негодовании. Мужчина подал встречный иск о том, чтобы суд разрешил ему видеться с девочкой как можно чаще.

Суд частично удовлетворил жалобу Владислава, и теперь он с дочерью видится без ограничений.

Уже бывший муж Илзе не понимает чем вызвано столь негативное отношение супруги к его персоне. Мужчина пытается достучаться до сердца строптивой балерины, но все тщетно.

Ненависть не растет на ровном месте и, скорей всего, мужчина знает, чем так обидел бывшую супругу. Но, как известно, разбитую чашу не склеишь.

Cупругам придется договариваться вне зала суда ради счастья единственного ребенка.

Поставьте палец вверх, если понравилась статья! И подпишитесь! У нас много интересной информации для вас!