Из-за своей трусости я остался и без жены и без сына

У моего сына Гриши в школе была очень молодая привлекательная, учительница. Она сразу запала на меня и всячески пыталась со мной связаться и встретиться. Наталья звонила мне практически каждый день по поводу и без повода, настаивала на встрече. Свои мотивы она даже не скрывала и чётко давала понять о своих симпатиях и желаниях.

Я не смог устоять перед напором Натальи и она добилась своего... Это просто женщина Вамп! Мы стали встречаться, но спустя пару месяцев, я нашёл в себе силы и порвал эти отношения. Я любил свою жену и дорожил нашими отношениями.

Шли годы, сын подрос, начал готовиться к выпускным экзаменам. Мы понимали, чтобы хорошо сдать экзамены - ему требуется репетитор. И моя жена решила обратиться именно к Наталье... Я был против неё, но сын и жена настаивали. Я чувствовал, что это может плохо кончиться, но убедить найти другого репетитора я не смог.

Я решил пойти поговорить к Наталье. Когда я пришёл, всё было понятно, её чувства ко мне не изменились. Она сразу начала соблазнять меня и наш разговор плавно перешёл в постель... У нас снова закрутился роман.

Однажды я услышал разговор по телефону моего сына:
" - Она просто бомба! Красотка не вероятная, ноги от ушей. Я практически каждый день занимаюсь с ней индивидуально и ты понимаешь где мои мысли во время занятий.."
Я конечно догадался о ком идёт речь.

Надо было срочно что-то предпринять. Я решил расстаться с Натальей раз и навсегда и найти другого репетитора.

Я немедленно поехал поговорить с ней:
- Всё наши отношения закончены, я люблю свою жену и хочу быть с ней. Оставь меня в покое
- Да? Ты уверен?
- Уверен.
- Ну что ж, тогда я возьмусь за "молодую кровь" - я вижу, нравлюсь твоему сыну.
- Не смей его трогать.
- Ну всё зависит от тебя...

По хорошему надо было всё рассказать жене, признаться. Но я проявил себя как трус, надеялся что всё останется тайной и мне удастся уговорить найти другого репетитора. Наталья не стала ждать и в скором времени от слов перешла к делу. Она всё рассказала сыну, сын рассказал матери. В результате жена ушла от меня и сын тоже. Он сделал предложение Наталье и они планируют пожениться. Жена подала на развод.

Из-за своей трусости я остался и без жены и без сына, я потерял всё, чем дорожил.

Подписывайтесь на канал и поднимайте палец вверх, если история была для Вас полезной. Поддержите автора и ждите новых историй