"Я тебя поздравляю! Ты сегодня забираешь вещи и уматываешь от моего сына на все 4 стороны!" #3

22.06.2018

Мое утро, когда мы с мужем жили с его мамой начиналось практически одинаково. Муж всегда уходила рано на работу, так что утром его никто никогда и не видел. Следующей вставала свекровь и все начиналось по новой:

- "Сколько можно спать? Вставай и давай помогай мне! Полюбила она, на шее нашей сидеть!"

Упреков я этих искренне не понимала. Я работала удаленно и зарабатывала хорошие деньги, чтобы даже рубля в мужа не брать. Видимо ее чересчур бесило мое пребывание в ее квартире. Я встала и пошла на кухню, а там свекровь опять за свое:

- "Ну наконец-то проснулось сонное царство. Смотри, я нашему Илюше новые травы запарила. Бабка сказала, что они развивают мозг".

А свекровь моя была помешана на народном лечении. Я также не имею ничего против каких-то полезных трав, но не в таком количестве, в котором она поила моего ребенка.

- "Лилия Ивановна, ну я же вас просила не давать так много этих трав ему! Доктор вчера сказал, что это и есть причина его коликов. Пусть подрастет немного!"

- "А ты мне не указывай! Это мой ребенок также как и твой. И я могу с ним делать все, что захочу".

- "Ну во первых рожала его я, а вы для него бабушка. И не надо со мной в таком тоне разговаривать. Дайте мне ребенка на руки".

- "А забери!".

- "Я сейчас позвоню мужу! Что это за шутки? Не травмируйте психику ребенку!".

- "Это я то травмирую? Да как ты смеешь! Значит так, я тебя поздравляю! Ты сегодня забираешь вещи и уматываешь от моего сына на все 4 стороны!".

- "В смысле? Эту квартиру мы с мужем покупали, а вас приютили".

- "Ах, приютила она меня! Смешно слушать, ну ты у меня еще получишь! Сейчас только сына моего с работы дождемся и он тебя выгонит".

На этом мы разошлись по разным комнатам и целый день не разговаривали. Сейчас мы с мужем думаем как нам дальше жить и куда подевать его маму.

Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал!