Моя мать все время досаждает моей жене, обливая её грязью. За это она поплатилась. #3

22.06.2018

Вот вы знаете, есть такие люди, которые питаются чужой энергией. Одна из таких людей это моя "любимая" свекровь. Ее не в шутку, можно назвать энергетическим вампиром. Она буквально высасывает энергию с любого, кто ей не нравиться. А вот сначала ее было не понять, она то была против нашей свадьбы, то выступала за. Но все таки мы поженились.

А вот после свадьбы начался ад. Однажды я решила поухаживать за вазонами в доме и случайно перевернула любимый вазон свекрови:

- "Ах ты дрянь малолетняя! Ты что наделала? Я же сто раз тебе уже говорила: если руки крюки, лучше вообще ни к чему не прикасайся!"

- "Извините, Зоя Михайловна. Я сейчас все уберу, с вазоном все порядке, ни один листочек не оторвался. Извините еще раз пожалуйста".

- "Да к одному месту мне твои извинения понимаешь? Ой Боже, зачем ты мне послал такие испытания?".

На этом я уже промолчала. Я не знаю этот вазон стал поворотным событием или с самого начала она меня ненавидела. Но с тех пор, в доме стала невыносимо жить. Вскоре я забеременела. И вот однажды свекровь приходит с магазина и говорит:

- "Ты чего на диване разлеглась как корова? Я тебе что велела сделать, а?

- "Я все сделала уже, просто прилегла, потому что очень в пояснице болит. Наверное это уже ребенок дает свое".

- "А я какое дело имею к твоему ребенку? Это ваши с мужем проблемы! А пока вы у меня живете, я здесь и командир и адмирал!".

Я промолчала. Было безумно неудобно, стыдно и неловко. Я поняла, что она ненавидит не только меня, но и своего сына. Вечером я с мужем переговорила, что нельзя дальше с ней жить. Нужно переезжать, а он мне и сообщил хорошую новость, что купил в ипотеку загородный дом. Свекровь как это узнала сказала:

- "Наконец-то уедете от меня! И больше не приезжайте и не звоните!" - на этих словах, она обрезала провод домашнего телефона, а мобильный спустила в туалет.

Мы с мужем переехали в новый дом и стали жить счастливо. А свекровь и не позвонил нам ни разу. А однажды ей стало плохо, но к скорой она так и не смогла дозвониться, так как от всех телефонных связей она отказалась. Так и умерла в одиночестве.

Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал!