Пусть эта на раскладушке спит, а я с тобой на кровати лягу

24.06.2018


Видите ли у моей сестры начался сложный период в жизни и она должна пожить с нами. На мои вопросы что у нее случилось, муж мне не отвечал. Видимо попросту меня не слышал. Мы жили в съемной однокомнатной квартире. У нас после свадьбы был выбор: жить с его родителями или с моими. Мы посчитали, что нужно начать действительно самостоятельную жизнь и начали искать себе квартиру. И вот нам подвернулся этот вариант. Хорошая квартира с не очень высокой арендной платой. Да и еще далеко находиться от квартир наших родителей.

Но я думаю свекровь часто бы и не приходила. Потому что, она воспитывала своих детей по принципу кукушки. Родила их, а там они пусть сами как хотят выкручиваются. Моя же мать больше за нас переживала и даже приглашала к себе нас. Но мы вежливо отказались. У мужа дома всем парадом руководила его сестра. На удивление, с его мамой у нас были нормальные отношения, а вот с его сестрой нет. Она была такая боевая дама. Я с ней поссорилась на первом же знакомстве. Ну а что? Чтобы знала как не аккуратные фразы кидать в мою сторону. Я тогда еще не поняла, что будет между нами настоящая война. А однажды ее фраза меня просто убила:

- Ты не забывай, дорогуша, что ребенка мужу твоему и сестра сделать может! Так что если нужно будет тебя выгнать, я это с радостью сделаю!

И вот она к нам приперлась в квартиру. И сказала, что пока с нами будет жить. Я была категорически против, но муж выпросил меня, чтобы она осталась. Она сразу же включила своего командира и начала командовать. Но я вовремя схватилась за нее. Я давал отпор как могла в ее командах. У нас квартира же однокомнатная и ей спать разве что было на раскладушке. А она говорит мужу:

- Пусть эта на раскладушке спит, а я с тобой на кровати лягу.

Я как услышала это, не знала уже куда ее ударить. Но сдержалась. Я конечно не позволила ей спать с мужем. А на утро она попросила завтрак подай ей в кровать. Ну как в кровать, в раскладушку. Я конечно же это проигнорировала. И вот она сама побрела на кухню и стала там со злости бить тарелки. Я как увидела это, буквально пинками выгнала ее с квартиры. А вещи ее скинула с балкона.

Если хотите больше историй, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!