На ул. им. Тургенева начато поэтапное открытие участков после капитального ремонта

Утром 25 сентября для движения автомобилей открыт перекрёсток ул. им. Калинина с ул. им. Тургенева по направлению движения в центр города и с правым поворотом на Тургеневский мост. Также движение транспорта возобновилось на участке ул. им. Тургенева от ул. Северной до ул. Артиллерийской.

— Специалисты-дорожники завершают устройство второго слоя асфальтового покрытия на перекрёстке ул. им. Тургенева и им. Бабушкина. 25 сентября продолжаются работы по устройству финального щебёночно-мастичного слоя асфальта на участке ул. им. Тургенева от ул. им. Власова до ул. им. Бабушкина. Участок ул. им. Тургенева от ул. Артиллерийской до ул. им. Власова тоже практически готов. В результате во вторник, 25 сентября, поэтапно должно быть открыто движение ещё на 3 кварталах ул. им. Тургенева от ул. Артиллерийской до ул. им. Бабушкина, включая перекрёстки с ул. им. Рылеева, ул. им. Бабушкина, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Финальным перекрёстком, который планируется открыть к концу суток 25 сентября, станет пересечение ул. им. Тургенева и им. Бабушкина, и участок ул. им. Тургенева от ул. им. Рылеева до ул. им. Бабушкина.