В Краснодаре по ул. Красной временно ограничат движение по одной из полос

С 23 часов пятницы, 7 декабря, до 5 утра понедельника, 10 декабря, будет закрыт проезд по одной из двух полос по ул. Красной при движении от ул. им. Чапаева в сторону ул. Карасунской.

— Причиной ограничения стало строительство сетей газоснабжения. Для того, чтобы минимизировать неудобства горожан, перекрывать движение планируется только в выходные дни, когда главная улица города и так становится пешеходной зоной. Специалистам понадобится время в течение выходных 8 и 9 декабря, а также 15 и 16 декабря, — рассказала заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Галина Шешина.

Вдоль дома № 67/1 за первые субботу и воскресенье на месте тротуара будет вырыт котлован размером 3 на 3 метра, такой же — на одной из двух полос проезжей части при движении от ул. им. Чапаева в сторону ул. Карасунской, далее специалисты выполнят «прокол», место работ законсервируют, засыпят гравием. В течение вторых выходных, 15 и 16 декабря, строительство сетей будет завершено, проезжая часть и тротуар восстановлены.