Украинский депутат сбросил 22 кг на диете звезды балета

15.05.2018

Кто эта звезда балета?

Так просто! Кто бы мог подумать! Оказывается, любой мужчина может взять рецепт диеты звезды балета Майи Плесецкой и сбросить вес на 22 килограмма! Если украинский депутат смог, то любая женщина и подавно!

Майя Плесецкая не могла себе позволить лишний вес и прожила 89 лет (хорошая мотивация для диеты - одно из условий красивой фигуры)
Майя Плесецкая не могла себе позволить лишний вес и прожила 89 лет (хорошая мотивация для диеты - одно из условий красивой фигуры)

Кто этот депутат?

Ярослав Гришин - депутат Запорожского областного совета. За 7 месяцев сбросил 22 килограмма! Он просто придерживался ее рациона.

В Фейсбуке он похвастался, что не весил столько с 2013 года
В Фейсбуке он похвастался, что не весил столько с 2013 года

Я искала для вас новые звездные диеты и обнаружила в Фейсбуке на странице украинского народного избранника такую надпись (перевожу с украинского):

Надо меньше есть и тренироваться каждый день (желательно даже по 2 раза) + йога. А наиглавнейшее правило — поставить цель и верить в себя.»

Диета в его истории может и не самое главное условие снижения веса. Все началось с того, что он поспорил со своим однопартийцем, что похудеет. Поспорил на новомодный гаджет. По условиям спора он купит ему айфон последней модели если не сдержит обещание. Дорогая вещь - тут лучше похудеть. А иначе похудеет кошелек тысяч на восемьдесят.

Принципы диеты звезды балета Майи Плесецкой

Он использовал простую диету звездной балерины: убрать из рациона мясо, яйца и молокосодержащие продукты. Протеины согласно диете берутся из нежирных источников. Убрать дополнительно кофе и шоколад. И сладкое с жареным тоже. Самое главное убрать пасленовые овощи – картошка, помидоры, и баклажаны. На этом все. Остальное можно спокойно есть. Не пугайтесь, всего четыре раза убрать, а все остальное можно!

Диета за гаджет сильнее звездной диеты балерины

Кстати, айфон не впервые появляется в качестве одной из причин снижения веса. В прошлом году британец делал около 200 «селфи» на свой айфон, уделяя этому занятию по десять часов в день. В итоге этот молодой человек получил сильнейшее истощение для своего организма.

Британец-селфимен довел себя до истощения
Британец-селфимен довел себя до истощения

Еще одна девушка выпустила видеоролик на ютубе о своем опыте похудения через стремление к электронным устройствам. Мир болен техникой, здоровье отходит на второй план.

Ради гаджетов люди способны на многое
Ради гаджетов люди способны на многое

Учёные уверены: гаджеты и диеты звезд балета в похудении - далеко не главное

...потому что они доказали: если вы снизите калорийность питания на 20-30 процентов, пересядите на здоровую диету — пусть это будет средиземноморская с большим количеством рыбы, зелени, овощей и оливкового масла, сведете к минимуму алкоголь, бросите курить, будете регулярно (но без фанатизма) заниматься спортом и высыпаться, то, скорее всего, проживете 80-90 лет!

Правда, хорошая мотивация?

Ставь лайк и подписывайся на канал Дельная еда, чтобы в твоей ленте всегда и по-делу были самые интересные звездные диеты!