Планета Нибиру скоро будет рядом с Землёй!

В 20 веке исследователи NASA Ричард Харрингтон и Томас ван Фландерс увидели в телескопе загадочный объект. С расстояния 0,00045 парсек (13,9 млн. км) в сторону нашей планеты движется огромный шар, который по величине может вместить в себя 4 Земли.

Астрономы заметили - планета Нибиру вращается в одной из солнечных систем вокруг умирающей звезды (Бурый карлик). Раз в 3600 лет Нибиру пролетает рядом с Землёй. И земное ядро отвечает на это явление сильнейшими природными происшествиями. Уже 2 раза она приближалась к Земле, вызывая гибель всего живого. Учёные полагают, что ледниковый период и всемирный потоп были вызваны именно планетой Нибиру. Через 2 года космический шар смерти приблизится к Земле в 3 раз!

Даже в наше время эту планету можно заметить на ночном небосклоне. Она выглядит как вторая Венера. В конце мая этого года Нибиру будет такой же яркой, как Солнце и Луна.

По древнешумерскому преданию именно столкновение с Нибиру превратило в пояс астероидов планету Тиамат, 11-ую в Солнечной системе. Именно из-за сближения с Нибиру, как считали древние астрономы, Уран, Нептун и Плутон стали мёртвыми планетами. Дата сближения Нибиру с Землёй точно неизвестна, учёные делают разные прогнозы. 2022, 2023, 2030 года.

Но большинство приходят к одному выводу - когда Нибиру будет около Земли, начнутся глобальные катаклизмы! Сместятся полюса Земли - начнутся цунами, землетрясения, наводнения . Всё это будет происходить на всех континентах!

Даже сейчас повышается температура всемирного океана, увеличивается вулканическая активность, растёт число землетрясений. Это уже привело к тому, что земная ось сместилась на 17 см, а сутки сократились на 2 секунды. Казалось бы мелочь. Однако ядро Земли смещается ближе к мантии планеты, из-за этого происходит ещё больше землетрясений, извержений и цунами.

Нибиру, как адская планета смерти, несётся к нам. В лучшем случае Земле достанутся глобальные катаклизмы - наводнения, накроет большую часть Европы.

Шумеры в своих летописях нарекли Нибиру "кораблём, на котором живут боги". Если мы учтём траекторию движения планеты, можно действительно сказать, что это гигантское космическое управляемое судно. Также возможно, что движущаяся к нам планета вероятно обитаема.

Учёные вынесли свой вердикт - такого количества природных катаклизмов не было за всю историю человечества. Земля бунтует, и мы ничего не можем противопоставить её атаке.

Спустя пару веков температура на Земле будет около 100 градусов, как сейчас на Марсе. Люди бессильны против природных стихий. Неужели человечество доживает свои последние дни...