Успех приходит, когда ты бесишь.

Первое, что я сделал, когда проснулся: я полез смотреть ленту новостей.

Сегодня как всегда, все очень весело. Понедельник же. И вот новость. Поражающая своей актуальностью. Девочка девяти лет, сидит в дорогих тачках, теребит в маленьких ручонках несколько тысяч долларов и говорит, что все мы по сравнению с ней дегенераты и нищеброды. Достойно.

А теперь по порядку, все как в математике.

Девочка под именем А, имеет страницу в Instagram, где выкладывает фото и видео, своей роскошной жизни.

Деньги, машины, дома, мат, рэп и самое главное мусорное отношение к людям.

Вопрос, как с таким портфолио получить известность и славу и почему она собирает несколько сотен тысяч одобрений под каждым из постов?

Элементарно! Она бесит!

Бесить обычных людей в соц сетях это выгодно. Выгодно, потому что каждый день сотни тысяч людей будут следить за тобой и ненавидеть. Ждать, когда в твоей жизни все изменится. Когда ты упадешь с небес на землю и каждый из её подписчиков хочет быть первым. Первым кто увидит, как она потеряет всё.

Но к сожалению, ожидая провала, просматривая ее ленту, мечтая как она спустится с небес, к нам на бедную землю, желательно публично. Мы сами ее этим и кормим, предоставляя ей возможность размещать рекламные посты на своей страничке. Она будет кушать в дорогих ресторанах, кататься на яхтах, тратить тысячи долларов не на что, за счет вашего времени.

Вот вам и отрицательная карма, господа.

Вдумайтесь! Ваш гнев, а точнее гнев нескольких сотней тысяч её подписчиков, приносят ей тысячи долларов. Каждый гневный комментарий,просмотр её профиля с желанием "ну как дела у этой маленькой бл***" , это центик в её маленький карманчик.

Сумасшествие? Это наша с вами жизнь.