😍Миниатюрная звзда взрослого кино, Gia Paige.

Джиа Пейдж, миниатюрная звезда взрослого кино, родилась 18 июня 1990 году в городе Детройте, США. Джина в отличие от большинства своих коллег, в детстве не была примерной девочкой и не отличницей. Скорей она была немного глупой хулиганкой. Люди, которые знали её считали, что она странная. Но Джиан не обращала внимание на их высказывания в свой адрес. Никто не помешал ей стать отличной актрисой взрослого кино.

Я считаю, что никто недолжен влазить в твою жизнь личную жизнь. И только ты в праве решать, как тебе её прожить.

Родители Джиан строго настрого запрещали ей общение с мальчиками, так как они боялись за невинность своей дочурки. Поэтому у неё были только одни подруги. Кстати, из-за одной такой подруги, Джиан почувствовала вкус взрослой и развязной жизни. Они с этой подругой попробовали в постели всё, что можно. Это продолжалось до тех пор пока у Джиан не появился первый молодой человек.

Как говориться:

"Первый, но не последний!"

Она увязла в этой "взрослой" жизни. Во время одного интервью, Джиан рассказала, что когда количество её мужчин перевалила за 50 она перестала считать их. Как Вы думаете, у неё была сотня?

До дебюта в ХХХ кино, Джиан поменяло большое количество профессий. кем она только не была: официанткой, барменом и нянькой, но все эти работы не давали ей чего-то особенного. Ей хотелось интересной работы и чтобы платили намного больше

И кажется она нашла, что искала. Она решает быть обнаженной моделью, для мужских журналов и взрослых сайтов. У неё был интерес к этой работе, но не было удовлетворения. Через пару месяцев, Джиан находит работу для души и тела.

Она ушла работать на сайт "Вебкам", на котором молодые девушки и женщины делают все, о чем их попросят мужчины. Конечно же за деньги.

Ну это продолжается не долго! Джиан уходит из "Вебкам" во взрослое кино. Так делали многие модели, которые там работали. И Джиан понимает, что большую популярность и огромные чеки можно получить только там.

В 2015 году произошёл дебют Джиан в ХХХ кино. После первого фильма она поняла. что пора становиться профессиональной актрисой, ведь это дело ей по-душе. Она не остановилась на одном фильме и полетела снимать новые и новые. Все это ради того чтобы её заметили самые популярные студии.

Работа без перерыва и выходных, окупились Джиан. И через несколько лет, она стала сотрудничать со всеми популярными студиями. Если эта красотка не остановиться, то она с легкостью окажется самой лучшей среди своих коллег.

Джиан, ненавидит спорт и не собирается им заниматься. И вообще она считает, что с такой работой никакой спорт не нужен. Так же, вы никогда не увидите её с силиконовой грудью, так как она категорически против, что-то изменять в себе. Она не будет подстраиваться под непонятные нормы красоты звезд ХХХ кино.

Понравилась малышка?
Конечно же "Да"!
Так
подпишись на канал, чтобы не пропустить новые статьи.
И
поставь лайк, чтоб мы продолжили улучшать свой контент!