Лучшая подруга моей мамы и мой отец, предали её когда она была беременна

31.07.2018

Не я, А моя мать была предана моим биологическим отцом и ее лучшей подругой. Их совершенно случайно застукали в ванной во время душа, и оказалось что её лучшая подруга не просто так оказывала маме помощь, пока она мать была беременна мной и не всегда справлялась. Это моя старшая сестра поймала их, и моя мать узнала об этом через несколько дней после моего рождения, сестра уже была взрослой и понимала что волнение моей матери не к чему...

Она выгнала его из дома, когда мне было всего 22 дня, и мой отец переехал жить к своей возлюбленной в другой город и я так и не видела его не разу. Они усыновили мальчика и мой биологический отец не смог с ними жить и в конце концов он их бросил.

Он не дал мне ничего за все годы, я воспитана исключительно матерью, но он всегда отправлял письма, в которых рассказать мне, что он купил, например, какой-то телевизора или автомобиль. Все это было чушью, и даже в письмах он умудрялся обманывать меня! я злюсь, когда даже просто думая об этом.

Через некоторое время после расставания отец и бывшая лучшая подруга матери снова стали жить вместе и вроде бы у них все хорошо, моя мама очень мудрая женщина и она уже давно позабыла что они когда то совершили и сейчас она в отношениях с очень хорошим человеком по имени Алексей.

Ставь палец вверх и подпишись на канал.