Крылья советов - ЦСКА. Или на безрыбье и рак рыба.

После завершения чемпионата мира футбольный мир взял паузу. Нельзя сказать, что он полностью остановился, приходят новости о трансферах, проходит международный кубок чемпионов, 29 июля начался сезон в РПЛ. Вот и сейчас проходит матч 1-го тура, Крылья советов дома встречают армейский клуб. Игра скучная, скорости низкие, футбольной эстетики мало. Закончилось все это действо со счетом 0:0. Даже матчи кубка чемпионов смотрятся намного интереснее, хоть он и не считается особо престижным кубком, и составы команд там далеки от основных, очень много молодых игроков, много замен, но класс футбола при всем при этом заметно выше.

Конечно, стоит в защиту армейского клуба сказать, что у них случилось много перестановок в каждой из линий, золотое трио Березуцких с Игнашевичем отошли от дел футбольный, Дзагоев опять травмировался, не успев начать играть, Головин перешел в Монако.

То что вызвало интерес, это новоиспеченный игрок ЦСКА - исландец Магнуссон и что он может привнести. Если вкратце о его достижениях в матче, то один хороший пас, один обрез, один аут в штрафную. Фернандес напомнил о себе, начал я про него забывать после чемпионата мира, тут же комментаторы озвучили не самую хорошую новость, Марио уходить из ЦСКА не собирается, и, пока что, о трансферах не думает.

Если вам понравилась данная статья, поставьте лайк, чтоб мне было приятно. Если вы интересуетесь футболом, подписывайтесь на канал. Спасибо.