Иностранцы о русских закусках. "-Как они это едят?!"

История о том, как иностранцы под водку закуски наши пробовали. Как они держались? Что думают о нашей еде? Читайте далее!

Сначала товарищам интуристам дали попробовать соленые огурцы. На что отреагировали весьма бурно. Огурцы показались очень крепкими и неприятными на вкус. Но когда они их попробовали мнение кардинально изменилось! "На вкус после водки - это не так плохо, как кажется"- сказал один из туристов.

Следующая закуска шокировала иностранцев, а кого-то повергла в ступор... Маринованные грибы - вот, причина негодования наших гостей! "Оно склизкое и сильно пахнет луком" - никто и не догадывался, что это грибы. После выпитой рюмки началась дегустация. Так иностранцы разделились на 2 лагеря - те кому очень понравилось, и те кому от закуски чуть не стало плохо. Забавно то, что понравилось в основном мужчинам, а вот девушки еле-еле проглатывали.

Любимая селедочка была следующая в очереди к столу. Одно название умудрилось напугать наших гостей. Уже было выпито больше 3 рюмок, поэтому кому-то похорошело, а кто-то поплыл. Подавалась селедка на кусочке бородинского хлеба, сверху была посыпана лучком. Один из иностранцев заметил - "В России все подается с луком, как они целуются?". Тем временем, иностранцы уже нахваливали русскую водку, вместо селедки. Казалось, что за столом уже сидят русские люди! Спросив о селедке, абсолютно все сказали, что она на вкус как огромный анчоус. "Русские умно придумали, заедать такими хитрыми закусками водку". Селедка скорее понравилась гостям, чем нет.

Заключительная и самая главная закуска. Настало время для сала! Туристы уже разогрелись к этому времени, и были готовы к салу. Узнав о том, что это свиной жир никто не отказался от дегустации! В это время к столу подари вареную картошку в мундире. И сало как раз с ней и кушали. С картофелем понравилось абсолютно всем! Одна девушка заметила - "Похоже, мне водка начинается нравится". Шок людей касательно сала не оправдался, когда они его попробовали. Их смутило лишь то, что вся страна любит это блюдо, а не деревенские жители.

Радуйте себя и своих близких! Прошу поставить лайк и подписаться на канал, если вам понравилась статья. Ваша активность - лучший стимул для меня продолжать писать