Медики рассказали о пользе сала

15.05.2018

Мюнхенский университет провел исследование, которое доказало, что употребление свиного сала очень полезно для человеческого здоровья. Оно стимулирует мышцы сердца и расщепляет холестерин.

В состав сала входит арахидоновая кислота, благодаря чему сало положительно влияет на работу сердца. Так же, оказалось, что сало защищает печень и почки от окисления, благодаря леиновой мононенасыщенной кислоте.

Врачи уверены, сало необходимо срочно включить в рацион употребления больниц для пациентов с больным сердцем!

Как кушать сало для здоровья?

Перед приемом пищи, следует скушать 30 грамм сала, причем обычного соленого. Жареное или копченое не подходит. Не стоит употреблять сало с картофелем, т.к крахмал замедляет расщепление жиров и белым хлебом. Лучше всего кушать сало со ржаным хлебом! Как сообщают врачи, кроме пользы для организма, сало выводит из организма токсины и чистит его от вредных веществ.

Радуйте себя и своих близких! Прошу поставить лайк и подписаться на канал, если вам понравилась статья. Ваша активность - лучший стимул для меня продолжать писать