"Не соревнуйтесь с русскими - они вас преепьют" Английским болельщикам написали памятку перед ЧМ

Журнал "The Sun" написал памятку для футбольных болельщиков собирающихся в Россию на Чемпионат Мира по футболу. Уж очень забавно заботится о болельщиках журнал, когда читал впервые долго не мог остановиться хохотать!

Статья журнала встречает читателя следующими словами: -" Россия может быть не так далеко, но это совершенно другой мир ".

Первый совет от журнала, звучит как призыв. Надо закусывать!

Дело в том, что всему миру известен буйный характер англичан, когда те выпьют. Чуть ниже некий Горан Пилипович, какой-то директор, рассказывает как нужно вести себя в барах. Особенно понравился кусок про закуску: " У русских в барах к водке всегда есть zakiski. Они помогут выпить водку".

Не мешайте пиво и водку. Говорите и слушайте тосты. Горан советует в статье, видимо по собственному опыту, не мешать водку с пивом, говорит что это может плохо кончится. Так же учит русским "традициям" говоря о тостах. Пить не дослушав которые неуважение, и серьезный проступок.

Борщ вылечит. "Похмелье русские лечат красным капустным супом, пользуйтесь этим методом" Тут речь видимо идет о борще, который чудесным образом лечит от похмелья. Не понятно только одно, неужели англичане не догадались, что в боще красный цвет придает свекла, а не капуста?

Снимайте обувь в квартире. Помните о старших поколениях! Наконец-то, добрались до советов никак не связанных с алкоголем! Наш инструктор и гуру русской культуры рассказывает своему народу о том, что в России принято снимать обувь в квартире. А так же не забывать о бабушках и дедушках. "Хорошая идея - встать и уступить старшему по возрасту место в общественном транспорте, русские очень уважают старшее поколение».

Что не так у русских с лицом? "Не удивляйтесь, если будете видеть нахмуренные лица в России, это не значит что они вам не рады." Горан считает, что русский человек хранит эмоции внутри себя, и никогда не показывает их чужому человеку. "Русские будут удивлены, насколько вы болтливы."- так же консультант намекает не говорить лишнего.

Самый последний совет от Горана. И снова про алкоголь.

Перепьют вас за столом! "Не вздумайте соревноваться с местными в выпивке.Это другая культура питья. Они перепьют вас!» Консультант по туризму в России буквально заклинает жителей Англии, нельзя пить с русским человеком. А нам на потеху...

Это все, что должен знать англичанин перед поездкой в Россию!