Тимати предложил бесплатно накормить ветеранов бургерами

В 2016 году Тимати открыл в Москве свою первую бургерную. Сейчас в столице есть уже несколько точек продаж Black Star Burger. Сегодня, в день 73-й годовщины в Великой Отечественной Войне, рэпер пригласил ветеранов в сеть собственных ресторанов и пообещал бесплатно их накормить. 

«С праздником Россия! Для всех ветеранов участвующих в Московском параде, открыты двери в Black Star Burger и все меню бесплатно! Спасибо вам за победу! Я уверен, что ветераны не подписаны на мой профиль, но вот их внуки и правнуки передадут и составят компанию точно!» — пишет музыкант в Сети.

Многие с иронией отнеслись к предложению Тимати, другие же пишут о том, что рэпер подает правильный пример подрастающему поколению. «Молодец, в голове порядок и дела правильные», «Респект! Побольше бы таких акций. В аптеках, магазинах и так далее. Хотя бы в этот день», «Мой прадедушка ветеран, но он не сможет прийти. Но он передаёт тебе «спасибо» и желает успехов», «Милосердно», «Глупость... Ветераны не едят бургеры», «Давно так не смеялась!» — отреагировали пользователи соцсетей.