5 актёров, которые сбросили или набрали вес ради роли

Сегодня я поведаю вам о пяти актёрах, которые издевались над своим здоровьем ради получения роли в кино.
Данная статья является дополнением к топу и существует для тех, кому хотелось бы поподробнее узнать обстоятельства самобичевания знаменитых актёров. Если топ с фотографиями вы ещё не видели, то вот он

1) Крис Хемсворт - "В СЕРДЦЕ МОРЯ"

Ради этой роли тот самый "Тор" сбросил около 15 килограммов и из смазливого Плейбоя превратился в дрыщавого бомжа.
Свою программу питания он называл "диетой Lost at Sea". В день он должен был потреблять не более 500 ккал. Стоит упомянуть, что для человека его телосложения нормой считается 3000 ккал.

2) Райан Гослинг - "МИЛЫЕ КОСТИ"
Райан должен был принять участие в фильме "МИЛЫЕ КОСТИ" в роли убитого горем родителя, потерявшего ребенка. Сам для себя он решил что для этой роли ему стоит набрать "пару лишних кило" и через несколько месяцев когда он пришел на сьёмочную площадку, режиссёр был в ужасе. Актёр набрал около 30 килограмм. Питеру Джексону (режиссёр) это мало того, что не понравилось (т.к. он не был в курсе такой инициативы), он был в ярости. Райан Гослинг был выкинут с проекта, а вместо него взяли Марка Уолберга.

3) Крис Прэтт - "СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ"
Ещё один Крис объявился в нашей подборке. Мало кто помнит его до этой самой роли, которая стала для него наверное главной в карьере (ну или давшей ему нехилый толчок для развития). Для этой роли он скинул чуть больше 30 кг (32 кг). До СТРАЖЕЙ он был забавным пухлячком и кто бы мог подумать, что этот парень сможет добиться такого успеха и стать Звёздным Лордом.

4) Джаред Лето - "ГЛАВА 27"
Для того, чтобы сыграть роль убийцы Джона Леннона, актёру пришлось набрать немало лишнего веса. А под "немало" в данном случае понимается 30 кг. Для этого Джаред питался всякой гадостью. Фастфуд, мороженое с маслом и прочая дрянь помогли ему вместе с ролью получить и нехилые проблемы со здоровьем. Всё время съёмок актёр находился под пристальным вниманием врачей. Также есть информация, что в результате он подхватил подагру ( заболевание, характеризующееся избыточным распадом белков и неспособностью почек выводить мочевую кислоту). Чтобы вернуться в привычный образ, он потратил целый год. Вот это и называется "вижу цель, не вижу препятствий".

5) Кристиан Бейл - "МАШИНИСТ"
Ну и как же без Кристиана? Наверное уже если не все, но уж точно многие знаю про эту его роль в МАШИНИСТЕ. Пугающе худой и бледный молодой человек, который не спал вот уже х*енову тучу часов. Естественно, что такой парень должен быть страшно худощав, поэтому будущему Тёмному Рыцарю пришлось скинуть не много, не мало, а 28 кг. Уложился он в срок 4 месяца. В день Кристиан потреблял не более 250 ккал и неудивительно, что вышел подобный результат.
Кстати, фильм очень интересный (лично мне понравился). Довольно мрачный и унылый, но вызывает у зрителя интерес: а что же будет дальше? Кинокритик из меня никакой, поэтому больше по этому поводу говорить не стану, дабы не закидали тухлыми помидорами.
ЦЕНОК.