165 subscribers

Царь-колокол, Царь-пушка - Царь-Путин

133 full reads

Царь-колокол, Царь-пушка - Царь-Путин

Есть неизменные вещи, которые являются таковыми из-за того, что не требуют изменений ни при каких условиях. Россия - страна, в которой царь будет всегда. Он может передавать страну в руки доверенного лица (монархия), может избираться народом, но суть от этого не поменяется. Даже избранный народом, он получит воистину царские полномочия, потому что Россию коллектив, где каждый сам за себя, не спасет, спасет только коллектив, объединенный сильным лидером.

Россия - тот самый коллектив, в котором каждый субъект внутренних отношений имеет свои интересы и в годы неопределенности, так скажем, не видит общей цели, общих интересов, слепо следуя за теми, кто предлагает вымышленную свободу, а на деле - кабалу в виде кредитов и военных баз на территории.

Именно в такие годы, да и вообще всегда нам нужен такой лидер, который смог бы нас вести за собой так, чтоб мы понимали, что мы идем, преследуя свои интересы в условиях, когда эти интересы пересекаются, на самом деле.

Путин - и пушка, и колокол.

Колокол всегда предупреждал людей об опасности, также колокол - знак того, что где-то рядом храм, в котором люди объединяются в вере-идее. Пушка - оружие, которое не даст сделать из нас легкую добычу. Путин - человек, который держит в одной руке символ веры и понимания того, что вы услышите звон спасения, и пушка - наше оружие, которым будем отбиваться, если понадобится. Вера и орудие защиты - то, что дал нам Владимир Владимирович, он смог это сделать, он царь, в глубине русский человек его именно так и воспринимает. Да, может быть, царь не без греха, но в условиях, в которых он начинал спасать Россию, не замазаться грязью и кровью было практически невозможно. Он отправлял молодых парней на гибель в Чечню, на братоубийственную войну, но он это делал, чтобы мы могли спать спокойно, и чтобы Россия дальше не продолжала рассыпаться, а ведь она начинала. Многие регионы были на низком старте и готовились, как тот же Татарстан и Екатеринбург. Именно он предотвратил это. Если б он этого не сделал, если б колокол не прозвенел, мы бы жили в разы беднее, чем в 90-х и уж тем более в 00-х и сейчас, в 10-х.

Он это все делает, чтоб никто из нас не мазался грязью. Ему нелегко и ему нужна наша поддержка. Окажись вы на его месте, неужели вы бы смогли сделать то, что сделал он, выдержать такое напряжение? Уверен, далеко не каждый смог бы. Цените то, что есть, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, иначе мы и его потеряем!