165 subscribers

Чего ожидать от встречи Трампа и Путина

Чего ожидать от встречи Трампа и Путина

После победы на главном современном поле боя, на Ближнем Востоке, Россия резко подняла свою цену на международной арене. Мы показали, что мы являемся силой, прежде всего военной, с которой необходимо считаться. Из-за этого у народов появился выбор, к кому можно обратиться за помощью, ибо монополия на власть США всем уже поднадоела.

То есть в нынешних условиях нам не так уж и важно, встречаться с Трампом, это ему важно встретиться с лидером России. На носу следующие выборы президента США и Трампу нужно показать себя миротворцем. Ведь по сути постоянные контакты все равно ведутся, контакт, можно сказать, ежедневный, так что встреча эта не имеет практически никакого иного смысла. Что нас может ожидать?

Хельсинки - место решения судеб мира

Все помнят, где Л.И.Брежнев и американцы решали судьбы мира? В столице Финляндии. Через десяток с лишним лет СССР распался. Теперь же Трамп запросил по сути переговоры и было решено вместо Вены говорить в Хельсинки. Символично. И эти переговоры - по большей части лишь инструмент для пиара Трампа, символизм тут на каждом шагу. Будут обговорены кое-какие детали, но не более того, так как решает все равно не Трамп, решают толстосумы, сидящие в Штатах, и Путин знает это. Трамп лишь действует по плану уже имеющихся договоренностей.

Поэтому я и считаю, что эти переговоры - лишь видимость. Трамп так же показывает, кому он отдает предпочтение, Трамп сам понимает, что Штаты из-за глобалистских элит внутри проигрывают по всем фронтам, из-за чего торговаться с такими то картами в руках бесполезно. Президент США не будет торговаться, он будет заниматься пиаром и обсуждением деталей намеченного плана по статусу КВО с Россией, по созданию нового мирового порядка. Штаты уже проиграли и им остается сейчас лишь попросить более мягкие условия мирного договора. Ну и конечно же кто первый встретиться с Путиным в новом мире, который неуклонно и без устали строится, тот получит с полки пирожок. А пирожков на всех не хватает. Поэтому, кто успел, тот и съел.

Понравилась статья - ставим палец вверх и подписываемся на канал, иначе встречу сорвут какой-нибудь шалостью!