Российская космическая империя

Настали те времена, когда обеспечить технологический и научный рост становится все тяжелее из-за усложнения технологий. В наши дни технологии усложняются в геометрической прогрессии, в относительно скором времени человеческий мозг не сможет охватить все этапы создания новой технологии, этого не смогут сделать также и группы ученых. Потребуются все большие вычислительные мощности. Не зря наш президент сказал, что тот, кто раньше остальных создаст искусственный интеллект, станет владыкой мира.

Это касается и космоса. Человек всегда смотрел на звездное небо с разными надеждами и страхами. Оно его манило, манит и будет манить. Но кроме человеческой мечтательности в космос нас зовут ресурсы, в частности энергия. С ограниченными запасами камушков и руд на земле, нам рано или поздно придется добывать что-то за пределами нашей любимой всеми планеты. И вырваться вперед и стать лидером в этой главной будущей сфере все шансы есть у России с ее кадрами и опытом в данной сфере.

Космос как идея для всех

Детальный и красочный план освоения космоса - та идея, которая сплотила бы вокруг себя все народы мира. Та страна, в которой этой идее будет придан новый мощнейший импульс со взглядом на далекое-далекое будущее и перспективы, станет главным мировым центром на многие десятилетия, а может и навсегда. Этот импульс должен быть настолько мощным, чтобы в будущем именно эта страна имела монополию на построение будущей космической человеческой цивилизации. Достаточно вспомнить пример Гагарина. Несмотря на изоляцию СССР, Холодную войну и многое другое первый в мире космонавт-человек объехал практически весь мир и был на приеме у королевы Великобритании. Его любили все.

Эта страна должна автономно, без посторонней помощи добиться этого. Нужны восхищенные взгляды, улыбки на лицах людей всех национальностей. Эта идея поможет сплотиться нашему несчастному шарику, но не обойдется и без тех, кто в агонии будет пытаться не допустить этого.

Это проект российско космического корабля. Планы построены до 2028-2030.

Роскосмос обыграл НАСА

Во времена урезания финансирования из фед.бюджета Штатов своего космического агентства, а это происходило в 2014-2015 годах, Роскосмос и Европейское космическое агентство стали разрабатывать долгосрочные планы отправки беспилотных миссий на Марс, что говорит о серьезности намерений Европы по отношению к России, ибо такие дела не решаются за пару недель и на пару недель. Это важный стратегический шаг.
Плюсом ко всему в США так и не начали производить свои собственные аналоги российских ракетных двигателей. Их космическая программа в наших руках.

После отправки беспилотных миссий, Роскосмос и ЕКА планируют отправить на Луну и Марс людей. Россия, на которой лежит большая часть ответственности за технологическую составляющую, сможет предложить миру новое будущее, будущее космической эры. Человечество снова будет объединено этой общей идеей.

Российская орбитальная станция. Замена МКС

Тут лишних слов не надо. МКС будет заменено на российскую станцию, которой также будут пользоваться граждане разных стран. Научные опыты и так далее - все, что нам нужно.

И представьте себе, Россия это сделала, Россия стала космической империей.
Дальше только объединение вокруг России и никак иначе. Нужно подавать это как пользу для всего человечества. Будущее цивилизации именно за этим. Иначе людям не выжить из-за ограниченности ресурсов.
Россия станет спасительницей для многих народов в очередной раз.

P.S
Эта статья - исключительно мнение автора, не забывайте об этом.
Если вам эта статья понравилась - подписывайтесь. Будет много нового и интересного в продолжении.