Три легиона, которыми руководят из США

На мировой политической арене часто действуют чужими руками, чтоб самим не замараться. Вынудить кого-то сделать работу за себя - мастерство, но иногда рабочий инструмент приходится создавать. США, как глобальная держава, сегодня стремится сохранить свой контроль над изменяющейся обстановкой, а точнее те, кто использует США для управления мировыми процессами. Для этого эти элитарные группы создали 3 иностранных легиона, у каждого из которых своя роль, свои флаги и знамена, но скрытая цель одна - не дать США уступить кому-то место на троне, сохранить и преумножить былое величие. Итак, пройдемся по легионам.

Легион уничтожения

Первый и самый главный легион был создан на Ближнем Востоке и называется он Исламское Государство, коротко - ИГИЛ. Темное воинство фанатиков, укрепленное американскими, британо-европейскими, еврейскими офицерами-инструкторами и спецназовцами, создано для уничтожения режимов Ближнего Востока, в частности Сирии, которые противостоят американским союзникам и не дают зеленый свет проекту замены российских поставок газа и нефти в Европу на катарские поставки, что быстро убило бы Россию, так как единственным рынком остался бы Китай, который диктовал бы нам условия и покупал только по заниженной цене. На сегодня этот легион - самый главный. Во избежание победы этого легиона и осуществления планов США по газопроводу из Катара в Европу Россия и отправила туда армию, которая добивает осколки этого легиона.

Легион отвлечения внимания

Еще один важный легион. Он создан с целью создания отвлекающего фактора, который отвлек бы наше внимание от Сирии.

Этот легион носит официальное название ВС Украины.

Когда-то этот легион был создан из осколка Великой России, чтобы воевать с Россией, но из-за низкой боеспособности его значение было понижено до отвлекающего. Также он был призван, дабы поссорить нас с Европой.

Легион подчинения

Ну и последний легион является запасным по своей сути. Он призван в случае провала плана по уничтожению России максимально ослабить Европу и полностью подчинить ее Штатам. Официальное название легиона - беженцы. Огромное искусственное переселение народов призвано вновь перерисовать всю карту Европы, которая экономически тянется к России. Смешанное население, смешанные традиции, религии в непривыкшем к такому европейском обществе приведет к коллапсу старой Европы и ее полному подчинению Штатам. Старый Свет будет уничтожен и Россия останется в Азии, потеряв Европу, которая вдруг резко обеднеет и ослабнет. Но и тут уже есть те, кто восстал против легиона. Пока это лишь партизаны как, например, канцлер Австрии Себастьян Курц, король Испании Филипп VI и президент Чехии Милош Земан. Но скоро, я уверен, именно такие здоровые силы старой Европы возьмут ситуацию в свои руки и спасут ее. И эти же прагматики должны объединиться с Китаем и Россией под флагом единой Евразии.
Ведь нам не нужны войны у нас дома и на границах, нам нужен мир, а значит нужно выбить с нашей территории подстрекателей и организаторов драки. Именно они главные выгодополучатели, впрочем, как и всегда.

Понравилась статья - ставим палец вверх и подписываемся, иначе эти легионы выполнят свою цель!