10 причин зачем использовать VPN

15.05.2018

С таким количеством VPN-сервисов вам ясно, что есть преимущества в использовании VPN , но что это такое?

Виртуальная частная сеть достигает двух технических результатов: 1) VPN накидки и шифрует сигнал, делая вашу деятельность онлайн абсолютно неразборчивой в любом подслушивающие и 2) VPN меняет ваш IP - адрес, что делает вас " анонимным ", .

VPN меняет ваше реальное место положение. Допустим вы живете в РФ , а сайты вас будут определять к примеру , будто вы из США.

В то время как ваш VPN замедлит скорость вашего соединения на 25-50 процентов, есть много веских причин скрывать ваши действия и изменять свой IP-адрес.

Доступ к Full Netflix и потокового контента за пределами США

Из-за соглашений об авторском праве Netflix и Hulu и Pandora и другие провайдеры потоковых медиа не могут транслировать весь контент за пределами США. Это означает, что многие фильмы и шоу блокируются пользователям в Великобритании, Канаде, Южной Америке, Австралии, Азии и Европе. Этому географическому исполнению управляет считывание вашего IP-адреса пользователя и его отслеживание в стране происхождения. Используя службу VPN, вы можете управлять IP-адресом своего компьютера, тем самым меняя его на другой,чтобы быть в пределах США, открывая доступ к более большим потокам Netflix и Pandora.

Загрузка и загрузка файлов P2P в конфиденциальном режиме

MPAA и другие ассоциации кино и музыки абсолютно не любят обмен файлами P2P. По соображениям прибыли и законности MPAA и другие власти хотят запретить пользователям публиковать фильмы и музыку в Интернете. VPN может быть лучшим другом пользователя P2P . В то время как VPN-соединение замедлит вашу пропускную способность на 25-50 процентов, оно будет шифровать ваши файлы, загружать их и фактический IP-адрес, чтобы вы не были идентифицированы властями. Если вы являетесь файловым участником и не хотите рисковать уголовным преследованием или гражданским искам, обязательно подумайте о том, чтобы потратить 15 долларов в месяц на хорошую VPN. Конфиденциальность и защита от наблюдения определенно стоят того. Тем более , есть очень много бесплатных VPN.

Использование Общественного Wi-Fi в Уверенно

Большинство людей не знают об этом, но точка доступа Starbucks и 10-долларовый Wi-Fi-отель не безопасны для конфиденциальной электронной почты и просмотра. Общественный wi-fi не обеспечивает безопасность шифрования для своих пользователей, и ваши сигналы передаются для любого, кто достаточно сообразителен, чтобы подслушивать или получить доступ к вашим личным данным . Для младшего хакера очень легко перехватить ваш незашифрованный сигнал wi-fi, используя фальшивую точку доступа Evil Twin или плагин Firefox Tamper Data . Общественный wi-fi ужасно небезопасен и, возможно, является самой большой причиной, по которой мобильные пользователи должны рассмотреть возможность потратить от 5 до 15 долларов в месяц на безопасность VPN-соединения.

Если вы войдете в общедоступную сеть wi-fi и затем подключитесь к личным VPN, все ваши интернет-приложения в hotspot будут зашифрованы и скрыты от посторонних глаз. Если вы путешественник или пользователь, регулярно пользующийся общественным радио, то VPN - это очень разумная инвестиция в частную жизнь.

Выйти из ограничительной сети на работе / в школе

Как сотрудник компании, или студент в школе / университете, вы будете соблюдать политику «приемлемого использования» для просмотра веб-страниц. «Допустимое использование» часто бывает спорным, и многие организации навязывают драконовские ограничения, например, блокируют вас от проверки вашей страницы на Facebook, посещения YouTube, чтения Twitter, просмотра Flickr, работы с мгновенными сообщениями или даже доступа к почте Gmail или Yahoo.

VPN-соединение позволит вам « туннелировать » ограничительную сеть и подключаться к сайтам с ограниченным доступом и службам электронной почты. Что еще более важно: содержимое вашего VPN-браузера скремблировано и неразрешимо для сетевого администратора, поэтому он не может собирать какие-либо записанные данные о ваших конкретных действиях в Интернете. Lifewire не рекомендует, как правило, использовать правила приемлемого использования, но если вы считаете, что у вас есть оправданные причины для обхода ваших конкретных сетевых ограничений, то вам поможет VPN-соединение.

Обход веб-цензуры и контентного наблюдения в стране

Точно так же правила «приемлемого использования» применяются на рабочих местах и ​​в школах, некоторые страны предпочитают навязывать репрессивную интернет-цензуру во всех своих странах. Египет, Афганистан, Китай, Куба, Саудовская Аравия, Сирия и Беларусь являются примерами стран, которые контролируют и ограничивают доступ к Всемирной паутине.

Если вы живете в одной из этих ограничительных стран, подключение к VPN-серверу позволит вам отказаться от ограничений цензуры и получить доступ к полной Всемирной паутине. Одновременно VPN скрывает вашу пошаговую активность от любого подслушивания правительства. Как и во всех VPN-соединениях, ваша пропускная способность будет медленнее, чем незакрытый интернет, но свобода абсолютно стоит того.

Прячте свои телефонные звонки VOIP

Передача голоса через IP (интернет-телефонизация) относительно легко подслушивать. Даже хакеры среднего уровня могут прослушивать ваши вызовы VOIP. Если вы регулярно используете услуги VOIP, такие как Skype , Lync или онлайн-голосовое общение, обязательно подумайте о внедрении VPN-соединения. Ежемесячная стоимость будет выше, а скорость VOIP будет медленнее с использованием VPN, но конфиденциальность личной информации неоценима.

Записан У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать.

Нравится вам это или нет, Google, Bing и другие поисковые системы будут каталогизировать каждый веб-поиск, который вы выполняете. Затем ваши онлайн-варианты поиска присоединяются к IP-адресу вашего компьютера и впоследствии используются для настройки рекламы и будущих поисков вашей машины. Эта каталогизация может показаться ненавязчивой и, возможно, даже полезной, но она также является риском для будущего публичного смущения и социального искажения.

Не позволяйте Google хранить ваши поиски «антидепрессантов», «советов по любви», «адвокатов по разводам» и «управления гневом». Подумайте о том, чтобы получить VPN и скрывать свой IP-адрес, чтобы вы могли сохранить ваши личные запросы.

Просмотр домашних вещательных передач во время поездок

Локальные сетевые новости могут быть довольно изворотливыми в некоторых странах, и доступ к вашему любимому потоковому телевидению, спортивным и видео-каналам может быть заблокирован, пока вы находитесь вдали от своей родной страны.

Используя туннельное соединение VPN, вы можете заставить свое заимствованное соединение получить доступ к своей стране, как если бы вы были там физически, в том числе, чтобы ваши любимые футбольные каналы и телевидение и выпуски новостей

Избегайте репрессий и следов из-за вашего исследования

Возможно, вы знаменитость, или вы являетесь сотрудником, проводящим исследование рынка вашего соревнования. Возможно, вы являетесь репортером или писателем, который занимается такими чувствительными темами, как военные зверства, насилие в отношении женщин или торговля людьми. Возможно, вы сотрудник правоохранительных органов, расследующий киберпреступников. В любом из этих случаев в ваших интересах сделать ваш компьютер незаметным для предотвращения репрессий.

Личный VPN-соединение - лучший выбор для управления вашим IP-адресом и рендеринга.

Потому что вы верите в конфиденциальность - это основное право

Несмотря на все вышеперечисленные причины, вы твердо верите в личную неприкосновенность частной жизни и право на трансляцию и получение, не контролируясь и не каталогизируясь властями. И это, пожалуй, самая большая философская причина, по которой вы хотите потратить 15 долларов ( не обязательно ) в месяц на хорошую службу VPN-подключения.