Как удалить Trojan.BitCoinMiner Miner Infection

15.05.2018


Trojan.BitCoinMiner - это компьютерная инфекция, которая бесшумно запускается на вашем компьютере при использовании ресурсов вашего процессора или графического процессора для моих цифровых валют. Поскольку ценность криптотермин, таких как биткойн, растет, все больше и больше преступников хотят использовать ресурсы вашего компьютера, чтобы добывать для них и получать доход.

Хотя этот тип заражения можно назвать BitCoinMiner, это не означает, что преступники только добывают для биткойнов. Они также занимаются разработкой цифровых валют, таких как Monero, Electroneum и других. Что особенно тревожно по поводу этой инфекции, так это то, что она будет использовать ваш процессор и графическую карту в течение длительного периода времени с высокой интенсивностью. Это приводит к тому, что ваши устройства становятся очень горячими в течение длительного периода времени, что может привести к повреждению оборудования на вашем компьютере. Это длительное использование также приводит к тому, что ваш компьютер потребляет больше электроэнергии, чем обычно, что может увеличить количество электронных счетов. BitcoinMiners также обнаруживаются под разными именами, такими как:

PUA.CoinMiner

Trojan.BitMine

W32 / CoinMiner

Trojan.BitMine

Application.BitCoinMiner

Riskware.BitcoinMiner

Riskware.Miner

Симптомы инфекции Trojan.BitCoinMiner

Поскольку Trojan.BitCoinMiner не отображает окно и тихо работает в фоновом режиме, многие люди даже не знают, что они заражены. Единственный реальный способ обнаружить Trojan.BitCoinMiner - это стать подозрительным на основе следующих симптомов и начать поиск в диспетчере задач для неизвестных процессов. Эти симптомы:

Вы увидите процессы, запущенные в диспетчере задач, которые используют более 50% процессора в течение длительного периода времени.

Вы увидите процессы в диспетчере задач с именем XMRig .

Windows минимизирует и максимизирует медленно, игры работают медленнее, а видео заикаются.

Программы запускаются не так быстро.

Программы становятся невосприимчивыми.

Диспетчер задач показывает более 50% загрузки ЦП.

Общая медлительность при использовании компьютера.

К сожалению, если вы заражены шахтером, который использует ваш графический процессор или графическую карту, вы, вероятно, не увидите никаких процессов в диспетчере задач, использующих большое количество CPU. Это происходит потому, что обработка выполняется на графической карте. Если вы подозреваете, что заражены шахтером, который использует вашу графическую карту, вы можете загрузить GPU-Z и проверить загрузку графического процессора, когда вы не играете в какие-либо игры или не делаете никаких графических действий. Если ваша карта имеет высокую нагрузку на графический процессор без каких-либо причин, тогда ее можно заразить с помощью графического процессора.

Как установлен Trojan.BitCoinMiner на компьютере?

Инфекции Trojan.BitCoinMiner могут быть установлены на вашем компьютере с использованием различных методов. Самый распространенный метод - установить его другими троянами, которые находятся на вашем компьютере. Эти трояны будут загружать и устанавливать программу без вашего ведома. Другой метод - установка пакетов рекламного ПО, которые также устанавливают шахтер на компьютере. Поэтому важно, чтобы вы держались подальше от программных трещин и уделяли пристальное внимание запросам установки при установке бесплатного программного обеспечения, которое вы загружаете из Интернета. Как вы можете видеть, заражение Miner не является чем-то, что вы хотите на своем компьютере. Эти заражения крадут ресурсы вашего компьютера, ресурсы графического процессора и электричество для получения прибыли. Чтобы компьютер снова работал нормально и защищал оборудование компьютера, вы можете использовать приведенное ниже руководство для сканирования и удаления любого обнаруженного Trojan.BitCoinMiner.

Для удаления всех типов вирусов , я рекомендую использовать , такие программы как :

1.Malwarebytes Anti-Malware

2.Zemana AntiMalware

3.AdwCleaner

4.HitmanPro

Все эти программы интуитивно понятны , справиться с ним сможет обсалютно любой человек. Я не рекламирую эти программы , а советую их использовать , так как сам ими пользуюсь.