Инициатива или никому ничего не нужно?

Привет. Я веду городскую афишу в социальных сетях. Город небольшой, обойти можно за несколько часов, но весьма насыщен всякими интересными заведениями, достопримечательностями. И меня всегда очень радует, когда открывается что-то новое. Я готова писать хвалебные оды тем, кто делает свое дело на благо родного города.

Поскольку держу руку на пульсе городской жизни, то узнаю много интересного о мероприятиях, знакомлюсь с замечательными творческими людьми и очень часто в голове, да что уж говорить вообще регулярно обитают идеи о том, как познакомить какого-нибудь мастера с владельцем площадки. В итоге может получиться взаимовыгодный союз. И вот периодически свожу людей, в надежде, что организуют что-то интересное.

Однако очень часто наталкиваюсь на позицию - если у меня кто-то что-то хочет проводить, то он должен прийти ко мне, заинтересовать и тогда может быть... Жалко, что очень мало людей, готовых идти навстречу друг другу и просто пробовать что-то новое.

Но хорошо, что есть и другие, которые скажут "А для тебя мы все что угодно сделаем". Но об этом будет уже другая история.