Измена мужу.Часть 3.финал.

Мы вышли из лифта и прямиком направились в уютную квартиру Андрея,мы выпили еще немного вина и я уже была готова отправиться с ним в любую точку мира лишь бы он был рядом..
Мы вошли в спальню,я медленно сняла с себя кардиган, чувствуя нарастающее волнение. С каждым приближающимся шагом Андрея мне становилось не по себе. Чувствуя дыхание у себя за спиной, былое чувство умиротворения, подпитанное немалым количеством выпитого алкоголя, улетучилось, я заметно начала нервничать.
Андрея моя скованность безумно заводила, он перешёл к действиям. Все мои попытки расслабиться и насладиться моментом были безуспешными, все мои мысли были лишь о муже. В определенный момент я поймала себя на мысли, что мне неприятно чувствовать руки Андрея на своём теле и все его попытки поцеловать меня отвратительны.
Сейчас мне неприятно об этом говорить, но лишь при попытке изменить мужу, я поняла насколько я его люблю и насколько дорожу браком.
Если вы чувствуете, что любовь и страсть в ваших отношениях начала угасать, это не значит, что нужно искать утешение в другом человеке, достаточно просто «добавить красок» в вашу любовь, ведь у настоящей любви не может быть конца.