Обзор доставки "Достаевский" - писатель этого не заслужил!

Некрасивая, невкусная еда - новый тренд рынка сетевых доставок. Мне кажется мне пора лечиться, я пишу статьи про сетевые доставки все больше и больше, заказывая их домой все снова и снова, снова напарываясь на те же грабли... И вот теперь "Достаевский". Я сразу скажу, что их круглосуточная работа - это великолепно, но на этом все, перейдем к еде.

Ролл Филадельфия (349)

Ну тут хотя бы огурчик соломкой, многие даже не утруждают себя даже нарезкой. Куда более опрятный внешний вид, чем например у Сакуры и Токио Сити. Но дальше все по старому, размороженный лосось, переваренный рис, сладкий сыр. И цена выше средней среди доставок.

Морс клюква (89)

Снова вопрос... почему 0,5? Все давно продают по литру, конечно чуть подороже, но я готов заплатить. А кроме этого ничем не выделяющийся морс, хороший цвет, все остальное просто морс, сахар и замороженная ягода.

Лапша Удон с курицей (299)

Ну тут кстати тоже мало претензий, неплохо прожарено, все в соусе, курицы тоже достаточно, лук может смотрится лишним, но тоже в тему, овощи с хрустиком. Честно, неплохо... Но снова дороже чем в среднем по больнице, соус еще немного сладковат, но немного.

BBQ Бургер (299)

Тут из BBQ только покупной соус, вся его "бибикуюшность" на этом заканчивается. Вы меня извините, но это я его разрезал, я забыл его с начала сфотографировать. В целом Биг Тейсти из Макдоналдса выше уровнем, чем этот бургер. Дешевый фар в котлете, прожаренный на отъ...сь, маасдам, унылые овощи, все это вы получаете за 299 рублей.

Шаверма с курицей (299)

Вот и главный позор достаевского, это есть просто невозможно... Они продают это за 299 рублей, просто грабя нас среди белого дня, сухой лаваш, обернутый раза 3-4 вокруг, сухая курица, соус майонез, слипшиеся овощи... так жить просто нельзя.

Ролл Эбино (269)

Я не знаю в чем тут конкретно дело, но ни один из этих роллов я не смог поднять палочками. Каждый из них развалился на две части при соприкосновении с палочками. Это очень странно. Ну а на вкус все по старому, острый майонез, рис и масаго, вот и все, спасибо за ваши 269 рублей.

Пицца Гавайская (407)

Я обожаю гавайскую пиццу, просто обожаю, но эту я съесть не смог (съел на следующее утро, доверху залив кетчупом) Пицца остыла и засохла полностью, куски почти не отрывались друг от друга. Но достаевский стали инноваторами, я раньше видел либо каноничный вариант с курицей, либо нищий вариант с ветчиной. Но тут и то и другое... как реагировать? В общем невкусно и некрасиво, соус - томатная водичка.

Осетинский пирог с вишней (449)

Черезчур тонкое тесто для осетинского пирога, но честно говоря съедобно, просто съедобно. Замороженная вишня, сахар и тесто, все, ну съедобно, но дороговато для пирога... тем более веган пирога.

Ну привезли быстро, хорошая комплектация, но на этом все, ну еще круглосуточная работа... Но не еда, это не про еду, больше половины позиций есть просто невозможно, просто невозможно, почему, за что это нам?

ОБЩАЯ ОЦЕНКА 1,5/5