Обзор доставки роллов и суши Старфиш - Звезда в шоке

Снова листаю ленту приложения доставки еды на дом пытался найти доставку, которую я еще не пробовал, времени уже был десятый час вечера и я боялся уже не найти работающих в Петербурге доставок. Доставка "Старфиш" бросилась мне в глаза своим огромным логотипом красной звезды, решение было принято моментально.

В меню ничего особенного, только роллы, суши, пара супов, ничего более, так даже лучше. После оформления заказа пришло сообщение о доставке через два часа, но я стал надеяться на лучшее.

Ровно через два часа раздался звонок курьера, который сообщил что не может найти въезд в мой двор, я уже давно не сталкиваться с этой проблемой от курьеров.

Кимчи (110)

Выбор супов состоял всего из двух - кимчи и сливочный с лососем. Взял свой любимый кимчи. Самый слабый суп за десятки опробованных за последнее время, крайне мало суповой пасты, никакой остринки. Суп кстати было единственным, что приехало более или менее теплым.

Филадельфия с яблоком (325)

Что то я не понял гениальной, гастрономической мысли Шеф - повара. Заменить огурец на яблоко... любопытно. Если и должен быть у этого какой то вкус, то точно не такой кислый, как был у яблока. Яблоко даже не соломкой, а ломтем, одним малюсеньким ломтем. Слишком сложно для простых смертных, рыба кстати ничего, но тоненько.

Филадельфия гриль (350)

Почти классический вариант филадельфии, говорю почти потому-что в составе нет авокадо, только огурец. Все тоже самое, только поставлено на пару минут в духовой шкаф, за трудозатраты шкафа и сушиста доплачиваем двадцать пять рублей. По вкусу ничего особенного и выдающегося.

Старфиш с лососем (300)

Фирменный ролл, который крутится лучшими руками на кухне. Ну кстати скажу что очень даже не плохо, на шапке фирменный соус и я приятно удивлен, очень приятно. Действительно вкусный соус, но есть проблема с начинкой. Из-за соуса ее как бы нет, был там лосось или не было можно определить только разобрав ролл, на вкус точно не понять.

Аризона (280)

Ролл очень даже крупный, но сухой. Действительно сухой, соевый соус даже не спасает, никак. В составе рис, крабовые палки, сырная шапка и икра масаго по периметру. Во вкусе преобладают крабовые палочки, но вроде как не размороженные.

Ничем не примечательная доставка, специализирующаяся на роллах и суши, хорошо что пиццу, бургеры, чебуреки не делают, а что то одно, второй раз я заказывать конечно же не буду.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА 2/5