Обзор доставки Румянцев - еще одно сетевое дно.

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Честно, я не хотел писать такой вот жесткий заголовок, при всем уважении к Румянцеву, я помню их начало в 2015 и вижу то, чем они стали сейчас. Это две разные доставки, два разных уровня, даже блюда которые я заказывал в 2016 и 2018 изменились далеко не в лучшую сторону...

Заказывал еду я через приложение доставки, так что собрав и оплатив заказ в течении пяти минут мне перезвонил оператор доставки для уточнения заказа, кроме этого сказали ждать ровно час.

Через минут сорок позвонил курьер и сообщает:

(Все это подлинные цитаты курьера)

- Короче у нас запара, я задерживаюсь.

- У вас что? (Я в курсе чт такое запара, просто был в шоке диалекта курьера)

- Я говорю запара у нас! Вовремя не успею...

- Ну хорошо, я жду вас...

Через примерно двадцать минут он приехал и передал заказ.

По комплектации все очень даже хорошо, мне нравится, что Румянцев дают одноразовые тарелочки, это очень удобно!

Компот из вишни (99) и Компот из сухофруктов (99) указаны как 100% натуральные продукты, ну может быть, но оба они безвкусные и ненасыщенные, как будто порошковые.

Бургер Румянцев (299)

Упакован бургер хорошо, даже не промок почти, респект. Состав прикольный - говяжья и куриная котлета, чеддер, салат, соус. Куриная котлета довольно неплохая, а вот говяжья совсем развалилась. Сильно водянистая, какая то говяжья каша, но честно говоря попробовав другие сетевые бургеры, Румянцевский еще ничего.

Салат Фирменный (215)

Вот она - та самая позиция, которую я брал в 2016 и взял сейчас. На сайте состав не указан, скажу сам: маслины, стручковая фасоль, лосось копченный, лимон. Ну а теперь ко вкусу, тривиально и супер солено, есть невозможно. К соли добавляется еще кислота лимона, рот просто растворяется, убрать! В 2015 хотя бы не было столько соли...

Пицца глазастая (599)

Почему именно "глазастая"? Я не понимаю, ни единого намека, ничего. Вкус пресный, сыр какой то пахучий, помидоры безвкусные. Кстати вот эти небольшие желтые плевки - это сыр, остальное некие загущенные сливки...

Пицца Гавайская (509)

Я в первый раз вижу в гавайской пицце маслины, они зачем вобще сюда покрошены??? Все тоже самое, тривиально и пресно. Ананасов я насчитал десять крохотных кубиков, худшая гавайская, что я пробовал.

Сладкий пирог с лимоном и яблоком (465)

Пирог съедобный - начинки много, правда лимон немного преобладает, а так вполне. Большой такой пирог за свои деньги, правда мне кажется по бортам теста многовато, но в целом хорошо.

Две разные доставки двух разных эпох, все стало намного хуже. Если раньше это была одна из лучших доставок в городе, то сейчас я точно не могу этого сказать, все очень плохо.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА 2/5