Обзор доставки Yami Yami - Кое что в красивой упаковке.

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Ну постоянно все и вся давило на меня сделать заказ в Yami Yami, то еще раз рекламу увижу, то друзья говорят заказать, мимо них не пройти. Выдался случай, решил сделать крупный заказ, через сервис delivery - club, время рассеивать эту дымку всеобщего интереса, делаем заказ!

Азиатская кухня, без понтов, есть еще и пицца с пастой, но их я заказывать точно не буду. Меню довольно обширное, выбор есть, присутствует как классика, так и позиции с уклоном на авторство.

Сделал заказ, оплатил онлайн, через минут пятнадцать со мной связалась девушка оператор для подтверждения заказа, пообещали доставку в течении часа и на этом мы с ней расстались.

Вот что меня действительно приятно удивило, так это личное сообщение в социальной сети, с текстом: "Ваш заказ приготовлен, передан курьеру, курьер находится в пути." Вот это действительно интересный подход, даже лучше сем смс оповещение. Заказ приехал через ровно один час, курьер пожелал приятно аппетита и был улыбчив.

Получил красивые, фирменные пакеты с едой, холодная в одном пакете, горячие блюда в другом. Хорошая комплектация, деревянные вилки, много салфеток, а главное вся еда в очень красивых, фирменных коробочках.

Морс из малины и шиповника (180) - Литр морса за 180 рублей, наверно хорошая цена если сравнить цены по городу, но сам морс слабоват, мало вкуса - много воды, ни малины, ни шиповника в морсе я не различил.

Суши Угорь (95)

Взял одну суши с угрем для проверки, постоянно мне последнее время попадался очень не вкусный угорь, обычно еще и костлявый. Но тут все хорошо, приятный, лоснящийся угорь, в меру жирный, не замороженный - достойно.

Филадельфия (350)

Тоже прекрасно, не прорыв, но на уровне самых достойных доставок и ресторанов. Тяжеленькие роллы, со свежим лососем, обильным количеством хорошего сыра. Огурцы и авокадо порезаны в мелкую соломку, что очень важно, авокадо мягкий. Ролл тоже прекрасный.

Запеченные мидии в ореховом соусе (330)

Кто придумал эту подушку из китайской капусты, какой то злодей видимо, потому что это пакость, а не гастрономическое решение.Теперь перейдем к соусу... Вы когда-нибудь жарили дома курицу в большом количестве масла на чугунной сковородке? Вот это вот масляная прижарка, которая остается на сковородке и есть местный  "ореховый" соус. Жуткий соус и резиновые мидии, ну они конечно крупные, ничего не скажешь, но это их единственный плюс.

Пад тай с цыпленком (370)

Честно говоря Пад тай я пробовал первый раз в жизни... забегая вперед, скажу что первое знакомство было неудачным. Начну с плюсов: много курицы, большими кусочками. Минусы: как ни странно, я в первый раз скажу, что мало именно лапши, все это выглядит как жаркое, нежели лапша с топпингами. Самый большой недостаток - это пресность, все это слишком пресно, необходимо просто добавить соль...

Рамен с куриной грудкой (330) 

На картинке в меню все выглядело шикарно, настоящий рамен, а приехал куриный супчик с лапшой. На почти поллитровую миску супа оказалось три небольших кусочка цыпленка. Сам вкус бульона какой то не натуральный, не насыщенный, не вкусный. 

Ролл Райское наслаждение (250)

Ну тут все тихо, стандартный фруктовый ролл на десерт в стружке из кокоса. К нему дают шоколадный соус, но в данном случае лучше даже без соуса чем с ним, слишком приторный. В общем ничего особенного, просто десертик.

Удачный подбор меню, хороший сервис, скорость, комплект, фирменные пакеты и коробки словом все... кроме еды.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА 2,5/5