Пробуем горчичную пиццу от Papa John's

Не так давно у Papa John's появилась новинка - Горчичная пицца! Собственно мы ее попробуем, а чтобы добавить текста и фото, попробуем еще пару позиций.

Ну начинаем, процесс заказа я описывать не буду, все стандартно: сайт, затем заказ, затем получение заказа через восемьдесят минут. Но вот что я отмечу, так это то что на сайт появился виджет отслеживания заказа - это прекрасно. А вот то что он не работает - это ужасно. В общем виджет показал стадию "передаем заказ", а через несколько секунд "заказ доставлен".

Ну перейдем к еде, начну с позиций для эффекта толпы.

Чикен Попперс (11 штук, 349 рублей)

Простите что? Одиннадцать наггетсо - подобных кусков курицы за 349 рублей??? У меня есть ощущение что я стал фигурантом какого-то дела о мошенничестве. Дают один бесплатный соус, но за такую цену меня этими соусами с ног до головы обмазать должны были. Сами попперсы скучные, корочка не хрустит, а курочка суховата. Обман.

Пицца сырная 30 см (449)

Ну вот тут неплохо. Все пиццы связанные с сыром у папы всегда были в топе - то есть одни из лучших и данная пицца тому подтверждение. Несмотря на то что в пицце только томатный соус и богатое количество сыра моцарелла, пицца довольно сбалансированная. Заказал сырную пиццу - получил пиццу с добротным, сырным вкусом!

Горчичная 23 см + маринованный огурец (528)

Сразу скажу что огурчик при прочтении состава был добавлен дополнительно через топпинги. И вы знаете не зря, очень даже гармонично пришелся. Но давайте пройдемся по основе, сладкая горчица скрыта под жирным слоем сыра и она прекрасна, да - да горчица идеально заходит и идеально сочетается с помидорками, брынзой и копченным куриным филе. Я получил огромное удовольствие от этой пиццы, однозначно лайк!

Если вам понравилась данная статья, то обязательно подписывайтесь на канал автора, пишите в комментариях ваши любимые пиццы и подписывайтесь на автора в инстаграме - stanislav_staskevich