100% ЗАРАБОТАТЬ на БРАУЗЕРЕ

11 March 2020
1,2k full reads
3 min.
2,8k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 44% of the total page views
3 minutes — average reading time

БРАУЗЕР НА БЛОКЧЕЙНЕ и это уже не сказка! Главное что вам нужно будет сделать перед тем как я приступлю к описанию настроек и заработка, это понять, что все не так сложно как кажется. Слова блокчейн, токены, криптовалюта не такие тяжелые в понимании, как это читается в первый раз.

Постараюсь объяснить вам простым языком, как вы можете заработать, не имея даже никакого понимания этой темы. Ну, а для тех, кто хоть как-то разбирается, это будет раз плюнуть. Ну, поехали!

Вам придется привыкнуть к функционалу браузера, а точнее к личному кабинету, но это не беда, ведь мы пришли заработать. И как раз после того как вы перейдете по ссылке на скачку, вы увидите надпись на английском, что можете получить 20 токенов NBX.

СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ NETBOX

После скачки и установки, зайдите в настройки и установите приложение, которое будет вам переводить непонятные моменты.

Я даю вам прямую ссылку на расширение, вы ее активируйте прямо в NetBox. Ссылка здесь. Давайте теперь о деньгах.

Кто за что получает деньги?

50% вознаграждений идет на Мастерноды (это вам не нужно сейчас). 21% идет на стейкинг, это поддержка сети через сам браузер, путем заморозки актива и получения процента, об этом еще поговорим. 21% активный бонус за ваши действия, например, партнерская программа или даже просто установка браузера и пользование кошельком. 8% идет на отчисление команде разработчиков.

Виды Вознаграждений

Пользователь получает плату за рекламу, аирдропы, реферальную программу. Все бонусы начисляются прямо внутри браузера, там же вы можете обменять их на другую крипту, получить, отправить кому-то заработанные, инвестировать в стейкинг (принцип POS-майнинга 😍) монеты NBX, которые уже торгуются на нескольких биржах, но даже эти биржи вам не нужны, так как все это можно сделать в одном лишь браузере! Без установок других приложений и сайтов.

Хотя, по сути, биржа не обязательна, браузер позволяет инвестировать в тот же стейкинг, купив через них, либо через биржу. Как вы понимаете, с биржей выходит дешевле, поэтому лучше всего, если вы надумаете инвестировать, то покупайте на Crex24.

Следующее, вам необходимо скачать (если этого еще не сделали), установить и ОБЯЗАТЕЛЬНО!, так как это всё на блокчейне, сохраняйте МНЕМОфразы! Это очень важно! Если вы этого не сделаете, то при слете винды, или чего-то еще, у вас не будет доступа к кошельку браузера.

Глобальная, Децентрализованная платформа - NetBox.
Глобальная, Децентрализованная платформа - NetBox.
Глобальная, Децентрализованная платформа - NetBox.

Дабы не углубляться в дебри, пройду по основным вкладкам. Они у вас появятся после того, как вы установите и запустите NetBox.


Основная страница - Раздел Account

Раздел Account содержит несколько подразделов. Кошелек, Реферальная программа и Бонусы.

Несколько видов дохода. Кошелек позволяет умножать токены на стейкинге, реферальная программа даст доход рекомендациях, бонус программа, даст доход на  рекламе, айрдропов и прочего.
Несколько видов дохода. Кошелек позволяет умножать токены на стейкинге, реферальная программа даст доход рекомендациях, бонус программа, даст доход на рекламе, айрдропов и прочего.
Несколько видов дохода. Кошелек позволяет умножать токены на стейкинге, реферальная программа даст доход рекомендациях, бонус программа, даст доход на рекламе, айрдропов и прочего.

Первое, что вам нужно сделать, после того как вы скачали и установили браузер, это активировать свой кошелек. Заходите в Wallet, далее в Session и how wallet. Устанавливаете себе на устройство холодный кошелек и все, вы активированы.

Далее можете зайти в кошелек браузера и сгенерировать адрес. Любой адрес, который вы сгенерировали можете сохранит и он остается за вами навсегда.

Именно за активацию кошелька браузер вам и начислит первые токены. Идем дальше.

Дальнейшее использование

Для того чтобы мотивировать пользователя не только получать одноразово выплату, команда придумала давать награду за первую неделю и месяц пользования.

Это значит, что если вы продолжаете пользоваться, то начисляют токены как вам, так и тому, кто вас пригласил. Тем самым зарабатывают обе стороны поровну. Но это еще не весь заработок, смотрите дальше.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА - Раздел Referral Program

Здесь вы можете получить или сгенерировать уникальную ссылку и рекламировать ее в сети, тем самым за установку и пользование получать дополнительные токены NBX. Расчет такой: Если пользователь заходит по вашей реферальной ссылке и создает (генерирует адрес) Netbox.Wallet, каждый из вас получает 1 NBX. Кроме того, каждый из вас получает 9 NBX после первого месяца использования браузера. Все это происходит внутри личного кабинета.

Заработок получаете с активации кошелька вашего партнера, использования браузера в недельном и месячном промежутке. И еще момент. Реф.ссылки одноразовые, одна регистрация и нужно генерировать новую, поэтому напишите им на почту, если хотите получить постоянную ссылку.

СТЕЙКИНГ (Staking) - Раздел Wallet

Это процесс хранения средств на криптовалютном кошельке для обеспечения поддержки всех операций на блокчейне. По существу, он состоит из заморозки определенного количества криптовалюты для дальнейшего получения вознаграждений.

Здесь вы можете инвестировать свои монеты и получать с их удержания определенный процент за поддержку сети. Монеты хранятся у вас, вы их не переводите никому, просто не можете пользоваться ими до тех пор, пока не захотите прекратить поддержку.

Этот инструмент хорошо подходит тем, кому не требуются эти деньги прямо сейчас. Вы ничем не рискуете, а пассивный доход это всегда лучше, чем просто HODL-стратегия. Насколько я слышал это от 700% годовых и, чем больше людей в системе, тем меньше будет процент, который дойдет со временем, примерно до 20% годовых, что все равно очень неплохо.

БОНУСЫ - Раздел Bonuses

Здесь вам показывают действия, за которые вы можете получить дополнительные токены NBX. Выполнив условия, вам начислят их на ваш кошелек.

Здесь перечислены условия, это активация кошелька, использование браузера неделю и месяц.

КОШЕЛЕК - Раздел Wallet

Давайте рассмотрим оставшиеся разделы кошелька, так как есть о чем поговорить, ведь это полноценный блокчейн-браузер, который хранит, передает, копит, имеет свой пул и блокчейн для отслеживания транзакций.
Обязательно сгенерируйте адрес кошелька, так как по умолчанию его у вас нет и если вы этого не сделаете, то вам не будут начислять токены, просто некуда.

Transactions - транзакции отображают историю получения, отправки, стейкинг и т.д. Send - отправка токенов. Receive - генерация адреса кошелька и получение токенов. Stake - стейкинг, увеличение своих токенов. Buy - покупка токенов с целью их увеличения и заработка на них. Exchange - обмен токенов NBX на другие монеты, которые также можно вывести или заработать на их росте.

Раздел Store

Заключительный раздел на сегодня. Здесь вы можете голосовать за крипто приложения и скачать себе понравившееся.

Итог всему

Подводя итоги, еще раз, делайте все по инструкции, если остаются вопросы, пишите в комментах. Браузер NetBox - СКАЧАТЬ .

Помимо всего прочего, вы еще получаете различные плюшки встроенные в самом браузере. Помимо того, что он полностью на блокчейне, у него еще встроенные кошельки MetaMask, iwallet, интеграция с Binance DEX. По сути, мы получаем браузер не только сверхзащищенный, но и нашпигованный всевозможными примочками, функциями, полезностями и возможностью заработка без вложений, ну, если вы только сами не захотите увеличить доход на том же стейкинге, купив токены на бирже и отправив их себе в браузер.

На этом все, хорошего вам профита!