30 дней Ада: день 2.

15.05.2018

12.12

Сегодня у меня вновь не хватило сил проснуться в 10. То есть вообще я проснулась, но потом оказалось, что на часах уже 12 и вот, делай с этим, что хочешь. Перед тренировкой надо выпить стакан воды. Вот я и пью, параллельно пишу этот текст. Я сомневаюсь, что этот текст будет кто-либо читать (ну кроме старого знакомого), но все равно буду стараться писать сюда.

Сегодня упражнения немного другие, а на завтрак все та же овсянка и кружка чая. По состоянию, чувствую себя не то чтоб отлично, но более менее. После того, как проснулась, пошла взвеситься, на всякий случай. Весы меня порадовали, 101. Хотя я знаю в глубине души, что все равно вечно вес будет колебаться +- 1 кг, все равно свято верю в то, что цифру 102 я в жизни больше не увижу.

12.50

Как я посмотрела, тут нет одинаковых упражнений каждый день, но стабильно в самом конце планка на 30 секунд. Сегодня после планки я еще минуты две лежала на ковре. А сейчас меня ждет мой завтрак, пока еще не приготовленный, но тем не менее.

14.10

Завтра растянулся на полтора часа. Наверное не стоило тащить наверх кашу и параллельно смотреть сериал. Опять сбит график таблеток и приема пищи L

18.02

Как-то все пошло не так. По итогу я в пол6 только обедала и не совсем тем, чем надо. Попросту немного поела салата, что вчера сделала и йогурт с хлопьями съела. Больше в меня не влезло. Может причина в том, что я таскаю орехи? Сейчас сижу, рядом лежит банан и опять немного фундука. Ужин, видимо, будет у меня не из самых сложных. Ибо надо доесть несчастный салат со вкусом свежего гороха.

21.20

На ужин доедала свой несчастный салат. Не удержалась и съела половину баночки греческого йогурта с ложкой меда. Сладкого захотелось до одури. Кстати, похоже на то, что я из того приложения буду использовать только тренировку. А насчет питания… предварительно оно будет состоять из 4х приемов пищи, на завтрак кашка, на обед курица с овощами, на перекус немного орехов или фрукты и на ужин все что останется к тому времени.

На сегодня, пожалуй, все.