Что посеешь, то и пожмешь

15.05.2018

7 лет назад у меня закрутился роман с женатым мужчиной. Совместных детей у них с женой не было. Поэтому без малейшего угрызения совести я забрала Диму себе.

Или на чужом несчастье своё счастье не построишь.
Но вот только в молодости я этого ещё не знала и не осознавала всей серьезности ситуации.

Роман у нас был сказочный. Красивая свадьба, дорогой медовый месяц. Дима купил нам шикарный дом и квартиру в центре города, полностью меня обеспечивал и дарил дорогие подарки. Я жила, как принцесса, и ни в чем не нуждалась.

Потом я забеременела. УЗИ показало, что это двойня. Дима был рад, как никогда. Эти 9 месяцев были лучшей частью нашего брака, как потом оказалось.

С появлением детей Дима стал от меня отдаляться. Оказалось, что он не очень любил маленьких детей. Сначала он начал поздно приходить домой с работы, а потом он и вовсе перестал приходить домой ночевать. Но однажды вечером он пришел и сказал, что нам пора развестись.

Я спросила
- Ты уходишь?
- Нет, уходишь ты, ведь это моя недвижимость.
- И куда я пойду? А как же дети?
- Меня это не волнует, детей забирай себе. Мне они не нужны.

Оказалось, что у Димы появилась молодая любовница, и он хочет на ней жениться.

Мы развелись. Я решила подать на алименты, но оказалось, что весь его бизнес оформлен не на него, а у Димы официально нет ни дохода, ни имущества. В итоге при разводе делить мне было нечего, и рассчитывать мне было не на что.

Я вернулась к маме в двухкомнатную квартиру, которая всего лишь 42 квадратных метра. Мы живём в ней вчетвером: я, мама и двое детей. Мама целыми днями сидит с детьми, а я работаю на двух работах без выходных, чтобы хоть как-то прокормить семью.